Мир Мужчины

25 / 06 / 2017
Размер шрифта
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная arrow Сексология arrow Психология супружеских отношений
Психология супружеских отношений Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Рамиль Гарифуллин   
21.04.2012
Психология супружеских отношений

Начнем с того, что супруги не очень-то верят в возможность чистой дружбы (без любовных притязаний) между мужчиной и женщиной. 88% мужей придут в бешенство, если жена будет утверждать, что мужчина, с которым она общается долгое время, - якобы просто друг и только собеседник. Женщины более лояльны: не поверят в подобную “провокацию” 58%.

49% жен утверждают, будто мужья их не любят, поскольку всю любовь отдают собственным детям и личным автомобилям.

Кто из супругов намекает на ЭТО, когда ЭТОГО хочется? Мужчины оказались более “горячими”: 72% мужей уверены, что инициаторами являются они. И лишь 21% жен бывают в состоянии сделать первый шаг.

У 32% супружеских пар во время половой близости в постели присутствуют четыре человека, причем двое из них - в субъективной форме, то есть в фантазиях, которые приходят в голову супругам (будто они совокупляются с другими партнерами).

В 14% случаев присутствуют три человека, то бишь фантазирует лишь один партнер. Но среди мужей встречаются и счастливчики: 22% мужчин видят в сексуальных фантазиях собственных жен. Однако каждый второй мужчина мечтает переспать с женщиной негроидной расы.

62% женщин утверждают: если мужчина перед ЭТИМ “принимает на грудь”, значит, он импотент, так как без алкоголя чувствует себя слабаком.

Для поддержания сексуального тонуса 24% супружеских пар регулярно перед ЭТИМ смотрят по “видикам” порнофильмы. В 80% случаев “картинками” балуются только мужчины, при этом прячут кассеты подальше от жен.

При сексуальном общении 51% пар ЭТО никак не называют. Остальные применяют вульгарные определения, заимствованные из видеофильмов или услышанные от приятелей. Лишь 2% супругов говорят про ЭТО на языке сверхчувственного литературного общения.

9% жен знают, что их мужья изменяют, и даже с высокой точностью определяют, в какой именно день. И расшифровывают оное не только по внешним признакам. Знак измены, например, - умасливание своей половины покупками или подарками (естественно, сразу после “культпохода” к подружке).

Многие пары не очень-то волнуются по поводу неверности своих супругов. По крайней мере 21 % пар в измене жены (мужа) беспокоит только вероятность подцепить венерическое заболевание.

До свадьбы, говорят, все хороши. Период эйфории проходит, и наступает разочарование. 28% супругов разочаровываются в характере своей половины; 18% - во внешности; 4,1 % - в сексуальной силе партнера; 5% мужчин - в теще, а 12% женщин вдруг обнаруживают, что их мужья - алкоголики.

По нашему мнению, каждый третий развод среди наших горожан связан с тем, что жена перестает видеть в собственном муже своего отца, а муж в жене - мать. Остальные причины - на сексуальной и материальной почве.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >