Мир Мужчины

22 / 10 / 2017
Размер шрифта
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная arrow Сексология arrow Интимные товары для новизны ощущений
Интимные товары для новизны ощущений Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Светлана Яхван   
23.03.2012
Интимные товары для новизны ощущений

Последнее время всё популярнее становятся всевозможные магазины по продаже интимных товаров. Но даже и в наш раскрепощёный век, всё ещё остаются закомплексованные люди, которые считают, что интим магазин - это удел извращенцев, но это не так.

В магазинах для взрослых продаются всевозможные интимные товары, которые приходят на помощь тогда, когда нежные отношения превращаются в банальный супружеский долг, лишённый страсти и былых чувств.

К интимным товарам относится интимное бельё. Это и хороший подарок, и свежее веяние в любых отношениях. Ведь не секрет, что интимное бельё сделает женщину неповторимой и восхитительной в мужских глазах.

Ещё, в магазинах для взрослых можно приобрести всевозможную интимную косметику и ароматы. Интимная косметика отличается от простой лишь тем, что её основная задача – это активировать половую реакцию. Очень популярна косметика и ароматы с феромонами, веществами, которые привлекают представителей противоположного пола.

Феромоны (половые аттрактанты) выделяются специальными кожными желёзами почти у всех представителей животного мира. От них зависит поведение животных в брачный период. Феромоны – лёгкие, летучие вещества, которые попадая в рецепторы органов обоняния, передают определённые сигналы в кору головного мозга.

Еще одной популярной деталью считаются лубриканты или гели-смазки, они смягчают и увлажняют кожу, необходимы при использовании всевозможных интимных игрушек и стимуляторов. Популярны и различные возбуждающие средства – капли, капсулы, драже, кремы, ароматические масла для массажа.

Среди наиболее востребованных товаров можно выделить всевозможные стимуляторы, страпоны, фаллопротезы, вибромассажеры, вагинальные шарики известные ещё со времён гейш, насадки, пролонгирующие средства, садомазохистская атрибутика в виде кожаной или латексной одежды, эротических украшений, эротической мебели и т.д.

Людям, увлекающимся различными интимными игрушками объяснять что такое страпоны не нужно, к тому же приобрести всё необходимое для разнообразия половой жизни сегодня не сложно, например можно воспользоваться услугами интернет-магазина Казанова.

Помните, вечную молодость сохраняет отсутствие тревог и гармоничные интимные отношения.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >