Мир Мужчины

25 / 05 / 2017
Размер шрифта
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная arrow Психология мужчины arrow Не простые увлеченья
Не простые увлеченья Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Светлана Яхван   
14.02.2012

Не простые увлеченьяБез увлечений жить скучно и не интересно. Хобби для любого мужчины, это, прежде всего социальная самореализация, и никакая любимая девушка или жена не сможет ограничить мужское желание чем-либо увлекаться.

Мужские увлечения или хобби довольно разнообразны – это может быть охота, рыбалка, спорт, азартные игры, коллекционирование, баня и многое другое. Что поделать, мужчины, существа увлекающиеся, но с другой стороны, хобби и увлечения дают положительный заряд энергии, общение с друзьями и возможность соскучиться за своей любимой. Ведь каждый мужчина в душе потенциальный герой и рыцарь, который не может однообразно проживать жизнь. Ему необходимо переживать острые ощущения, побеждать и завоёвывать.

Большинство мужских увлечений можно разделить на безобидные и опасные.

Опасные увлечения – это увлечения связанные с риском для жизни, например, экстремальные виды спорта. Такие увлечения позволяют наполнять кровь адреналином, без которого уже просто становиться невыносимо жить.

Существуют и так называемые вредные увлечения – охота, футбол, рыбалка, встречи с друзьями в бане, интернет, коллекционирование. Пропадая на целый день, мужчина, вернувшийся с рыбалки или охоты хотя бы приносит домой трофеи и улов, чего не скажешь о мужчине, просидевшем целый день на футболе, в бане или в интернете.

Увлечение интернетом, а именно компьютерными играми относится к вредным увлечениям ещё и потому, что в виртуале время летит не заметно, и если с бани или рыбалки нужно возвращаться, то в интернете можно зависнуть на неопределённое время даже не выходя из дому. Ещё одно вредное увлечение – это всепожирающая страсть к коллекционированию.

Оказывается, коллекционировать можно что угодно, начиная с марок, предметов искусства, последних марок автомобилей, изделий из драгоценных металлов плавно переходя к коллекционированию пачек от сигарет, фантиков, алкогольных напитков и т.д. Подобное увлечение можно понять, когда речь идёт о вложении капитала, но что делать, когда квартира начинает заполняться совершенно не нужными предметами коллекционирования?

Мужские хобби отнимают много времени и денег, но с другой стороны ведь у женщин тоже есть свои маленькие или большие увлечения, которые могут не нравиться мужчинам. Секретом счастливой жизни есть возможность иметь своё личное жизненное пространство, которое можно показать в простой схеме – работа-семья-хобби.

 

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >