Мир Мужчины

19 / 09 / 2017
Размер шрифта
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная arrow Имидж arrow Чувство стиля
Чувство стиля Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Светлана Яхван   
31.01.2012

Чувство стиляЛюди могут выглядеть красиво, стильно, элегантно, безвкусно, пошло, жутко, ужасно. Одним – безупречный вкус позволяет быть иконами стиля, другим – отсутствие этого вкуса может сильно подпортить репутацию да и жизнь.

У кого-то чувства стиля нет вообще, у кого-то оно врождённое, а у кого то ещё оно появилось в результате длительных усилий и работы над собой. Всё зависит от желаний самого человека, ведь, как известно, научиться можно всему.

Говоря о стиле нельзя не вспомнить о существовании основных чувств, таких как осязание, зрение, обоняние, слух, вкус и интуиция. Эти чувства помогают выбрать или создать свой образ, но для этого необходимо развить в себе ещё одно чувство – чувство стиля.

Человек владеет шестью основными чувствами, которыми он пользуется каждый день. Именно эти основные чувства способны создавать множество различных дополнительных чувств. В обычном быту чувство стиля на ряду с остальными чувствами не слишком востребовано и не заметно. Но с другой стороны чувство стиля напрямую зависит от всех остальных чувств.

Например, слух позволяет слышать комплименты и критику. С помощью зрения мы выбираем то, что нам нравиться или не нравиться. С помощью обоняния мы можем выбирать и распознавать различные ароматы. Осязание позволяет нам понять нравиться нам что-либо на ощупь или нет. Интуиция помогает подобрать определённый элемент в костюме или в образе. Совокупность всех перечисленных чувств позволяет сделать свой индивидуальный выбор в создании своего неповторимого стиля. Развить чувство стиля можно с помощью стараний, усилий и полученный результат перевершит все ожидания. Для того, что бы получилось именно так, как хочется необходимо помнить про некоторые правила.

1. Не нужно бояться подражать стильным и успешным людям. Вживаясь в их образ можно со временем научиться самостоятельно формировать свой стиль.

2. Нужно научиться правильно сочетать цвета в одежде, комбинировать формы и фасоны.

3. Не лениться, читать модные журналы, следить за модными тенденциями и стилями. Не бояться экспериментировать с различными стилями.

Со временем чувство стиля станет таким же привычным и обыденным чувством как слух или зрение, но выработанные навыки и полученные знания позволят не только подчеркнуть собственную индивидуальность, но и создать свой собственный образ даже с помощью самых обыкновенных швейцарских часов. Ваш образ зависит от качества швейцарских часов, в которых соблюдены многовековые традиции, незаурядные идеи, удобный дизайн, надежность и шик. Не меньший ажиотаж вызывают и точные копии швейцарских часов купить которые можно отменного качества. Швейцарские часы, хоть и копии, позволяют внести свежий нюанс в формирование желаемого образа.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >

Експорт новостей