Мир Мужчины

20 / 10 / 2017
Размер шрифта
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная arrow Сексология arrow Любовь – психическое расстройство
Любовь – психическое расстройство Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Светлана Яхван   
29.01.2012

Любовь – психическое расстройствоЕщё когда-то сам Илья Петров заметил, что некоторое состояния человека будь-то физическое или духовное, отличаемое от нормы, принято называть болезнью. А любовь как раз и есть то состояние, которое полностью дезадаптирует любого некогда нормального человека и заставляет его совершать действия и поступки, на которые он раньше не был готов.

В силу своей иррациональной природы любовь никогда не бывает одинаково сильной у обоих партнёров. Вот и получается жизненная драма, в которой один любит сильнее, а другой уже успел разлюбить.

Любовь-болезнь у всех начинается одинаково. Сначала между людьми пробегает искра и возникает чувство влюблённости, которое скорее похоже на лёгкое психическое расстройство. При условии, что это возникшее чувство пройдёт испытание совместным бытом на протяжении полутора лет его можно будет назвать любовью – чувством не имеющим точного определения.

Считается, что для идеальной любви партнёры должны быть разные как бы дополняя друг друга. Слишком большие различия во вкусах и взглядах со временем превратят любовь в совместное проживание.

Но, ведь в детских сказках вырастивших не одно поколение и литературных романах не было и слова о том, что после свадьбы чувства куда-то исчезают, начинаются ссоры, скандалы, пьянство, битьё посуды, разводы и раздел почти общего имущества. Оказывается, что в жизни всё по-другому, жену выбирают не для того, чтобы ею любоваться, а чтобы с нею прожить длинную жизнь, нарожать детей, поставить их на ноги.

Недостатки друг друга нужно научиться воспринимать как свой крест, который придётся нести на протяжении всей жизни и тогда наступит мир и согласие. Так званая гармония в семейных отношениях.

Сначала нужно определиться в выборе спутницы жизни, с которой потом придётся строить гармоничные отношения. Как тут не ошибиться и выбрать ту единственную? Сложный вопрос, ответ на который не знает никто.

Если люди проводят длительное время вместе то главное уже не в том, кто кому нравиться, а кто кого не раздражает.

Любят, как правило, то, что недоступно, а то, что доступно – имеют.

И это можно обьяснить тем, что через некоторое время после свадьбы наступает пресыщение и разочарование у некогда любивших друг друга людей. В организме человека происходят химические реакции свидетельствующие об неадекватном состоянии психики, вызванные страстью, влюблённостью и любовью.

После присыщения предметом страсти происходит обратная реакция - безразличие, разочарование, боль. Когда цель достигнута пропадает азарт и интерес, поэтому нужна новая цель.

 

 

С развитием научных технологий и интернет-торговли появилась необходимость в универсальных способах расчетов в сети. Таким универсальным способом расчёта является обмен рбк на вебмани , обмен электронных денег процедура простая, при условии, что её оказывает профессиональный обменный сервис.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >