Мир Мужчины

20 / 08 / 2017
Размер шрифта
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная arrow Сексология arrow Про отношения
Про отношения Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Светлана Яхван   
20.01.2012

Про отношенияМужчины, так же как и женщины влюбляются, ошибаются, строят и ломают отношения. Они находятся в постоянном поиске той единственной, но встретив свой идеал, понимают, что это опять не то и поиск продолжается вновь.

У Лермонтова есть стих про парус, который в бурях ищет покой, этот парус можно сравнить с мужчиной, который хочет именно то, чего не имеет, а получив - не знает, как с этим жить.

Большинство мужчин не берут во внимание свои чувства принимая решение о расставании. Оказывается, что мужчины на первое место ставят не эмоции, а холодный расчет комфортного сосуществования. Более рациональный подход в выборе спутницы жизни делает мужчин менее уязвимыми, а вот женская эмоциональность не редко играет злые шутки со своими хозяйками. Ведь женщины искренне верят в красивую любовь из сказок, которая преодолеет все препятствия, но увы, иногда препятствия оказываются сильнее и прочней любых чувств.

В мужском обществе редко встречаются те, которые ради любви будут терпеть трудный характер или другие недостатки своей девушки. Мужчины могут вступать в брачные отношения не испытывая каких-либо особенных чувств к женщине, потому что в семейной жизни для них главное отдых, а не наличие вечных эмоциональных драм и переживаний.

С другой стороны, мужчины, пережившие негативный опыт в отношениях, не захотят ещё раз ошибиться открывшись кому-то. Подобный страх присутствует и у женщин, но женщин спасает наивно-вечная вера в лучшее и одинаковые «грабли».

Подобное неуверенное поведение мужчин, боязнь проявлять свои чувства и эмоции можно объяснить полученными в детстве психологическими травмами, связанными с матерью. Например, если мать постоянно упрекала ребёнка, то повзрослев, этот ребёнок отыграется на отношениях с девушками. Он будет мстить всем женщинам за детские обиды и унижения, нанесённые ему матерью.

Никакой мужчина не захочет ради любви терпеть скверный характер своей девушки, не захочет прилагать усилия для построения длительных отношений, не захочет узнать истинную причину норовливого характера своей возлюбленной. В самом начале отношений он будет стараться быть чутким, внимательным, поблажливым, понимающим и даже щедрым, но со временем, когда его первая страстная волна влюблённости поутихнет, а эгоизм возьмёт реванш он просто уйдёт.

 

Через некоторое время, проанализировав всю свою жизнь, мужчина вдруг поймёт, что хочет вернуть любимую девушку , но с ужасом поймёт, что теперь он просто друг...

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >