Мир Мужчины

20 / 07 / 2017
Размер шрифта
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная arrow Психология мужчины arrow Мистер Совершенство
Мистер Совершенство Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Светлана Яхван   
15.12.2011

 Если мужчины часто подводят женщин в их вечном поиске идеала, то оригинальные запчасти volkswagen способны работать годами и не подведут!

 

  Мистер СовершенствоПочти все женщины мечтают о прекрасном принце, который будет дарить цветы, осыпать комплиментами, петь серенады и доставать звёзды с неба. Они готовы ждать всю свою жизнь, а тем временем нормальные мужчины проходят один за другим не пройдя тест на совершенство.

На самом же деле, всё достаточно просто. Женщины, да и мужчины в том числе, создают в своём воображении идеальный образ партнёра, а потом стараются втиснуть в рамки этого идеализированного образа встречающихся в жизни людей.

Завышенные требования к противоположному полу заложены природой. Выбирая партнёра, женщины подсознательно подбирают отца для своих детей, а это значит, что мужчина должен быть здоровым, умным, добрым, ответственным, надёжным и т.д. Причём, женщины оценивают мужчин интуитивно по своим придуманным идеализированным параметрам. Если мужчина поместился в шаблон идеала, женщины тут же приступают к изучению его характера.

То, что порой кажется мужчинам женскими капризами, на самом деле испытание на прочность нервной системы. Женщинам просто необходимо убедиться готов ли её избранник на жертвы ради любви, а если готов, то на какие именно.

Бывает и так, что ни один из претендентов не проходит экзамен на твёрдость характера и гибкость логического мышления, а подобные недостатки в женских глазах абсолютно несовместимы с браком и счастливой семейной жизнью. На самом же деле, женская капризность зависит от нескольких важных факторов связанных с детством и воспитанием.

Например, если старшая дочь в семье постоянно опекала младшего брата, она вырастет с твёрдым убеждением, что мужчину необходимо постоянно учить, его нужно контролировать, за ним нужно ухаживать и т.д. Любимый мужчина для неё будет новым воспитательным проектом.

Женщины с экзальтированным характером нуждаются в постоянном празднике. Они не смогут долгое время находиться рядом с человеком, с котором вдруг стало скучно. Такие женщины находятся в постоянном поиске того, с кем могли бы находиться в состоянии вечного флирта.

Корни женского невезения в отношениях с мужчинами скрываются в самых первых разочарованиях, связанных с воспоминаниями об отце и его роли в семье. Возможно, причины происхождения семейных ссор девочка хорошо и не помнит, зато на всю жизнь усваивает непоколебимую аксиому, высказанную её матерью и бабушкой, о том что «все мужчины – одинаковые….».

Поэтому, повзрослев, такая женщина изначально негативно настроена против всех мужчин.

Неудачный опыт первой любви или болезненное расставание также может сохранить на всю жизнь завышенные требования к партнёру.

Низкая самооценка у женщин ведёт к формированию негативных отношений с противоположным полом. Девочку не научили любить себя, поэтому других она любить тоже не умеет. Как только такая женщина почувствует, что начинает эмоционально привязываться к партнёру, в ней сразу же активизируется чувство страха быть брошенной и она разорвёт отношения.

Завышенная самооценка у женщин может привести к звёздной болезни. Если женщина считает, что она самая-самая, то и достойна она самого-самого, а поиск этого самого мистера Совершенство может длиться всю жизнь.

Люди не могут быть идеальными, поэтому с наличием недостатков у партнёра можно мириться. Только в таком случае отношения будут гармоничными и счастливыми.

 


 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >