Мир Мужчины

25 / 06 / 2017
Размер шрифта
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная arrow Психология мужчины arrow Ревность освежает отношения
Ревность освежает отношения Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Светлана Яхван   
09.12.2011

Как известно – где ревность там и любовь. О природе ревности спорят на протяжении всей истории человечества. Кто-то уверен, что если ревнует – значит, любит. Другие уверены, что ревность – это одна из сторон человеческой неполноценности, третьи уверены, что именно ревность освежает отношения. Ревность освежает отношения

Через некоторое время после пышной свадьбы отношения становятся стабильными и уравновешенными. Пропадает запал, азарт и романтичность, на смену которой приходят обычные, похожие друг на друга будни. Но вот проблема в том, что человеческая природа такова, что ей всегда чего-нибудь не хватает. Хочется вновь и вновь испытывать лёгкую дрожь, переживать страсть, новые впечатления.

Принято считать, что ревность в разумных проявлениях может спасти отношения от распада. Испытывая уколы ревности, мы понимаем, что чувства ещё живы, мы сканируем нашу повседневную жизнь и вносим некий романтизм в отношения.

Принято считать, что только те люди, которые любят испытывают чувство ревности, но в жизни иногда бывает всё наоборот. Один из партнёров может любить сильнее, а другой лишь позволяет себя любить, но со временем привыкнув, начинает воспринимать любовь как нечто должное. Через определённый период времени тот, первый, устаёт от односторонней любви и начинает переключать своё внимание на роботу, хобби или засматривается по сторонам. Естественно, что для второго партнёра, привыкшего к постоянной любви происходящее становиться шоком. Сначала он не верит в происходящее, затем переживает сильнейшую (возможно даже патологическую) ревность, а потом влюбляется в своего партнёра.

В большинстве ситуаций, подобное запоздало-ответное чувство бывает уже никому не нужно. Такое происходит потому что чувства первого парнёра перегорают, а необоснованная ревность их просто добивает. Но с другой стороны, ревность это возможность что-нибудь изменить в своей жизни. Если нам предпочли другого человека, значит он более интересен, образован, общителен и т.д. Можно сидеть, сложа руки перед «разбитым корытом», злиться и искать виновных, а можно стать приятнее, общительнее, образованнее, заняться своим личностным ростом и самосовершенствованием.

 

Автомобиль, как известно, важная часть жизни мужчины, поэтому он должен быть полезным.
Путешествуя по немецким городам, например, экстрим, драйв, скорость, самовыражение можно
получить возпользовавшись прокатом автомобилей в Штутгарте .
 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >