Мир Мужчины

19 / 10 / 2017
Размер шрифта
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная arrow Сексология arrow Правда об отношениях
Правда об отношениях Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Светлана Яхван   
12.10.2011

Чтобы чувствовать себя королевой, женщине нужен мужчина, а как обращаться с мужчиной знает практически каждая женщина. Все эти знания умещаются в три многозначимых слова - хвалить, кормить, любить, но так ли это на самом деле?

Правда об отношенияхНа протяжении всей жизни, люди постоянно вступают в какие-либо отношения. Партнёрские, дружеские, любовные, семейные отношения создаются, не смотря на различные стили поведения, общения, воспитания, мировоззрения и т.д.

Все человеческие отношения можно сравнить с самыми обыкновенными детскими играми. Для мальчиков, например, в играх более важным выступает дух соперничества, воинственности, а сами игры носят активный характер. Для девочек, наоборот, важным критерием в играх выступает эмоциональность, которая основывается на взаимопомощи, взаимопонимании и т.д.

Именно в тот момент, когда мальчики и девочки становятся взрослыми и влюбляются, происходит непонятное притягивание совершенно не похожих ни в физиологическом ни в эмоциональном плане живых существ. В это время никто не вспоминает о том, что у мужчин и женщин абсолютно разные уровни эмоционального восприятия и совершенно различные пути достижения одних и тех же целей. Как говорится, у предмета обожания не существует недостатков, но это всё до определенного момента времени.

Жизненная рутина начинается с момента вступления в брачно-семейные отношения. После отката первой волны чувств и эмоций, у женщин вдруг начинают открываться глаза и они убеждаются, что их настоящий мужчина – это не то, что им казалось раньше.

В своих любимых женщины, как правило, находят одинаковые недостатки. Например, оказывается, что у мужчин огромное количество глупых привычек. Их не интересует женское самочувствие, причины частой смены настроения и многое другое. Но самое ужасное, это то, что мужчины не разделяют женских взглядов относительно воспитания детей, семейных отношений, ведения хозяйства и распределения бюджета.

После очередного «разбора полётов» многие семейные пары, вспомнив шекспировскую фразу про то, что «нет повести печальнее на свете» либо принимают решение расстаться, либо влекут обоюдоутомительное существование очередной ячейки общества. Разочаровавшись в любви, женщины смотрят на мужчин уже больше как на морально-материальную поддержку, а сами мужчины не разрывают семейные отношения по принципу «так живут все» или «ради детей».

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >