Мир Мужчины

25 / 06 / 2017
Размер шрифта
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная arrow Для гурманов arrow От чего зависит мужское здоровье
От чего зависит мужское здоровье Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Светлана Яхван   
06.10.2011

мужское здоровьеСтройный силует, крепкое здоровье и сексуальная привлекательность – мечта каждого мужчины. Но, для того что бы быть в хорошей форме, не всегда обязательно прибегать к кардинальным мерам. Порой бывает достаточно пересмотреть свой образ жизни, избавиться от вредных привычек и начать регулярное очищение организма народными средствами придерживаясь нескольких простых правил связанных с полезным питанием и самоусовершенствованием.

Залог крепкого здоровья и стройной фигуры – это сбалансированное питание, хороший сон, здоровый способ жизни, активный ритм и, конечно же, уравновешенная психика и огромное количество позитива. Главное, чтобы организм ежедневно получал в необходимом количестве не только белки, макро- и микроэлементы, витамины, жиры, углеводы, клетчатку, 1- 2 литра чистой воды, но и положительные эмоции.

На протяжении жизни человеческий организм накапливает в себе вредные вещества, привычки, перенасыщается негативными эмоциями, обидами и разочарованиями, которые в свою очередь могут не только испортить настроение и фигуру, но и привести к развитию разнообразных заболеваний и комплексов.

На сегодняшний день уже ни для кого не секрет, что проблемы связанные с потенцией начинаются в возрасте от 25 лет у каждого седьмого мужчины, в возрасте от 40 лет, эти самые проблемы начинаются уже у каждого третьего мужчины. Сбои в работе организма в свою очередь приводят к сбоям в работе мужской психики под видом возникновения или обострения всевозможных фобий, разочарований, комплексов, заниженной самооценки, суицидов.

Для предупреждения проблем связанных с мужской потенцией порой бывает достаточно начать употреблять в пищу нужные продукты. Например, лук в сочетании с обычной яичницей превосходно повышает сексуальное влечение. А регулярное употребление в пищу омлета помогает укрепить стенки сосудов и привести в норму давление, что также не маловажно для мужского здоровья.

Простым народным методом лечения импотенции считаются рыбные блюда - особенно уха и варённые раки.

Употребление миндаля помогает предотвратить развитие простатита, а грецкие орехи превосходно заменят «виагру». Плоды инжира способствуют повышению сексуальной активности, а женьшень помогает продлить эту самую активность на долгие годы.

Употребление в пищу лука, мёда и травяных чаёв поможет избежать мужского бесплодия и проблем с нервной системой.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >