Мир Мужчины

29 / 06 / 2017
Размер шрифта
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная arrow Сексология arrow Магическая сила поцелуя
Магическая сила поцелуя Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Светлана Яхван   
31.07.2011

Для женщины первый поцелуй - конец начала, для мужчины - начало конца. Х. Роуленд

Магическая сила поцелуяДвадцать лет назад ООН утвердила Всемирный день поцелуев, подтвердив тем самым важность этого занятия. Учённые филематологи проведя серию экспериментов доказали, что люди, которые регулярно целуются, живут в среднем на восемь лет дольше. А ещё, именно поцелуй способен установить между людьми эмоциональную связь и укрепить отношения.

Магическая сила поцелуев объясняется тем, что чувствительность губ превышает чувствительности пальцев почти в 200 раз. Именно по этой причине, поцелуй провоцирует сексуальное желание. Поцелуй, который не привёл к сексу, очень сильно заводит мужчину повышая тем самым его либидо.

Поцелуй – может выступать профилактикой заболеваний. Оказывается, что через слюну и дыхание между мужчиной и женщиной происходит обмен 250 различными веществами и бактериями, что заставляет организм вырабатывать антитела. Это в свою очередь ведёт к повышению иммунитета.

Сегодня уже ни для кого не секрет, что большая половина семейных пар разрывают свои отношения по причине внутренних конфликтов и разногласий. Плохое настроение, повышенная нервозность, стрессы и депрессии наслаиваясь, приводят к различным конфликтным ситуациям, отбивая любое желание общаться. Поцелуи и в таких ситуациях могут прийти на помощь. Дело в том, что при поцелуе вырабатываются вещества, которые превышают действие морфия почти в 200 раз. Говоря другими словами, в организм поступает огромное количество эндорфинов, которые продлевают ощущение спокойствия, удовольствия и радости.

Приблизительно за одну минуту страстного поцелуя сжигается до 30 калорий. Частые поцелуи принесут не только спокойствие и радость, но и помогут сбросить пару лишних килограммов.

Во время поцелуя в рабочее состояние приходя 34 мышцы лица и шеи. Такая регулярная зарядка способна положительно сказываться на внешности человека, замедляя появление морщин.

Существует огромное множество разновидностей поцелуев, но остановимся на классике.

Поцелуй в губы – является самым простым, но и самым важным, поскольку является основой для всех остальных поцелуев. Целуясь, необходимо забыть о поспешности, почувствовать тепло и мягкость, продлевая его как можно дольше.

Самым эротическим и возбуждающим считается поцелуй в шею, как продолжение поцелуя в губы, после чего идёт поцелуй в ухо, с лёгким покусыванием мочки. Этот поцелуй не столько чувственный, сколько нежный.

Следующий поцелуй страстный, настоящий, дикий и ошеломляющий. Его можно сочетать с лёгким и нежным покусыванием.

Не бойтесь целоваться, потому что именно поцелуи приносят положительные эмоции и незабываемые впечатления. Не бойтесь экспериментировать, постепенно переходя от классики поцелуев к виртуозности, тем самым приобретая новый опыт.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >