Мир Мужчины

26 / 09 / 2017
Размер шрифта
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная arrow Сексология arrow Казнить, нельзя помиловать
Казнить, нельзя помиловать Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Светлана Яхван   
25.06.2011

Когда женщина говорит о любви, мужчина имеет в виду секс.

Когда женщина говорит о страсти, мужчина имеет в виду секс.

Когда женщина говорит о новом опыте, мужчина имеет в виду секс.

Когда женщина говорит о разнообразии, мужчина имеет в виду секс.

Поэтому, можно сделать вывод, что мужчины больше всего хотят, чтобы женщина не говорила на подобные темы, а недостаток общения компенсировала, сексом!

Казнить, нельзя помиловатьИногда желание сохранить отношения любой ценой оказывается сильнее чувства собственного достоинства. В такой ситуации люди согласны простить всё, мотивируя свои поступки чувством любви и унижая себя.

В силу особенностей психики (это научный факт), женщины гораздо проще идут на компромисс чем мужчины, они могут долго терпеть обиды и унижения. Так же женщины часто растворяются в своих чувствах к любимому мужчине, забывая о себе и обо всём на свете, отказываясь от образования, карьеры, хобби и много другого.

Как понять, в каких случаях нужно простить мужчине его поступки и поведение, а в каких лучше поставить точку в отношениях?

Встреча, взгляд, искра, чувства, эмоции – всё это кружит голову лишая возможности реально оценить ситуацию и не закрывать глаза на очевидные фривольности в поведении. Мужчина, добившись своей цели, перестаёт поддерживать образ милого, доброго, щедрого, внимательного и воспитанного. Вместо этого он начинает контролировать, навязывать, обижать всячески стараясь загнать женщину в клетку в которой всё «нельзя» и ничего ей «не надо»!

В список мужских «правонарушений», которые женщины не должны прощать входит: неуважение, ложь, лень, эгоизм, жадность. 

Для женщины важно чувствовать себя желанной и любимой, но возле жадного мужчины не будет услышан ни один каприз. Через некоторое время после знакомства, женщине придётся забыть о приятных сюрпризах и подарках.Казнить, нельзя помиловать

Неуважение мужчины к женщине может проявляться в хамском поведении, грубых шутках, некультурных выражениях, которые со временем могут перейти в оскорбления и рукоприкладство.

Ложь отдаляет людей друг от друга, поэтому мужчина, который привык лгать, никогда не поверит женщине, что она говорит правду. В большинстве случаев, люди, которые лгут, сплетничают, жалуются и т.д., воспринимают всех остальных людей через проекцию себя. Если обманываю я, значит, все остальные обманывают тоже, если сплетничаю я – значит и другие тоже и т.д.

Лень может испортить даже самые яркие отношения. Это особенно становиться важно, когда в семье появляются дети и женщина посвящает им большую часть своего времени. Мужчина должен сам понимать ответственность этой ситуации и не отлёживаться дома на диване с пультом от телевизора в руках. Мужчина голова семьи и обеспечение этой семьи его прямая обязанность.

Эгоизм в нормальных количествах присущ всем людям, а ещё существуют эгоистические зацикленные только на себе личности, которые ничего просто так не делают. Эгоистический мужчина в любой ситуации действует исходя лишь из собственной выгоды, поэтому любимая женщина в его жизни будет только вторым номером.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >