Мир Мужчины

29 / 04 / 2017
Размер шрифта
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная arrow Имидж arrow Имидж успеха
Имидж успеха Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Светлана Яхван   
05.06.2011

Существует мнение, что достижение успеха в жизни зависит от правильного выбора сферы деятельности и от цветовой гаммы вашего костюма. Одежда может многое рассказать о хозяине. Для формирования имиджа успешного человека нам придется тщательно продумывать и подбирать свой гардероб. Поэтому отправляясь на поиски работы, помните, что традиционные цвета, говорят о деловитости и серьезности.Имидж успеха

Под «деловым» стилем на разных фирмах понимают различные стили, но существуют и общепринятые тенденции в деловом костюме. Во первых, своим внешним видом нельзя шокировать, эпатировать и т.д. К тому же не следует забывать, что первое впечатление формируется по вашему внешнему виду, а не по интеллектуально-профессиональным особенностям. Поэтому, одежда должна быть чистой, выглаженной, соответствовать стилю, принятому на фирме и ограничена в цветовой гамме - темно-синим, темно-серым и черным. В таких тонах вы покажетесь потенциальному работодателю серьезным и профессиональным.

Если в фирме не принят слишком формальный стиль, можно рискнуть, надев костюм цвета хаки, кремовый, темно-зеленый, а ещё внести акценты красного или винного цветов. Если предстоит встреча с теми, кто будет с вами работать, оденьтесь по-деловому, но слегка смягчите оттенки.

Имидж успехаРубашка на время собеседования по приему на работу рекомендуется только с длинным рукавом. Материал - шёлк или хлопок, тона спокойные, предпочтительнее белый, кремовый, пастельные. Галстук является хорошим стилем в деловой одежде и хорошо дополняет костюм во время собеседования по приему на работу.

Основным критерием при его подборе должно являться только самое высокое его качество и гармония со стилем и тоном одежды.

Туфли подбираются под костюм и обязательно из натуральной кожи.

Конечно, внешний вид и стиль одежды вряд ли может стать единственным орудием в победе на собеседовании при приеме на работу, но определенно поможет не проиграть. Резко выделяющиеся детали одежды могут вызвать любопытство, раздражение или неприятие у других людей.

Ювелирных украшений во время собеседования по приему на работу должно быть как можно меньше.

Качество украшений может быть только самое высокое.

Бьющая в глаза роскошь не очень соответствует образу скромного и трудолюбивого сотрудника.

Помните, первое впечатление всегда самое сильное, и оно очень трудно поддается изменению.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >

Експорт новостей