Мир Мужчины

18 / 12 / 2017
Размер шрифта
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная arrow Сексология arrow Как выжить с женщиной
Как выжить с женщиной Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Иоанна Хмелёвская   
08.05.2011
Как выжить с женщиной

Предупреждаю сразу: я никогда в жизни не была мужчиной. Я была женщиной. Как женщине мне пришлось довольно много контактировать с мужчинами. Благодаря чему мне прекрасно известно, что им надо делать, чтобы не иметь со мной огорчений, неприятностей и проблем, а также прочих напастей и вообще безболезненно выжить. Сама я с огромным трудом уживалась с женщинами. По большому счету по мне уж лучше мужчины.

Как выжить с современной женщиной... С современной, ха-ха. А с древней что, легче было? Кто это сказал? О каменном веке с этой точки зрения известно немного, в основном по причине полного отсутствия письменных источников. Однако не подлежит сомнению, что уже тогда близкое сосуществование, чтобы не сказать сожительство, с особью противоположного пола вызывало некоторое неудобство, лучшим доказательством чему является развитие цивилизации.

Ни один мужчина никогда ничего бы не выдумал, не будь требований женщины. Ну, разве что немного усовершенствовал бы наступательное и оборонительное оружие, так как все самцы питают склонность к войне. Они любят драться. А те, кто не очень любят, старательно это скрывают, считая мордобой своей святой обязанностью. Вообще-то правильно, должны же они чем-то отличаться от женщин. А значит, порох, может быть, и выдумали бы, но и только. Несомненно, женщина потребовала кастрюлю, чтобы кипятить воду, мягкую постель, люльку для отпрыска и шубу для себя плюс зеркало, расческу, ножницы и бусы.

Мужчина просто вынужден был заняться открытиями и изобретениями, иначе бы с женщиной не выдержал. Она пилила и пилила его, проедая всю плешь, и отсюда прогресс и постоянная занятость, проще говоря — масса работы. Факт, долгие годы удавалось эту бабу держать на коротком поводке, хотя с ней постоянно были проблемы. Пример: Сократ. Не говоря уж о какой-нибудь леди Макбет или там Елене Прекрасной.

Нынешние времена, надо признать, с одной стороны, несколько улучшили мужское положение, а с другой — испаскудили его жутким образом. Частично эта баба перестала на мужчине висеть. Начала самостоятельно добывать себе средства к существованию и проворачивать разные дела. Она научилась:

Сама покупать себе железнодорожные билеты и даже авиа. Говорить по телефону. Есть в местах общественного питания. Водить машину. (Хотя, по большому счету, это не очень нравится мужчинам.) Добывать продукты питания. Кататься на лыжах и плавать. (Хотя пока еще в случае катастрофы на море в первую очередь в шлюпки сажают женщин и детей, К детям придираться не будем, а вот что касается женщин, кто знает, может, пресловутая слабость их пола перейдет, в конце концов, к мужчинам? Как выжить с женщиной

А что прикажете делать, если женщина является капитаном корабля, ведь они уже и тут успели? Как известно, капитан покидает судно последним.) А также многим другим вещам, где некогда мужчина должен был служить как сильной рукой, так и интеллектом, отчего у него частенько темнело в глазах. А следовательно, выгода очевидна: немного полегчало. Однако с другой стороны... Легко было с мечом в руках и в латах на брюхе строить из себя героя. Легко было пудрить мозги идиотке, которая два на два умножить, может, и могла, но дважды три у нее уже получалось семь. Легко демонстрировать мужское превосходство, когда слабому и недоразвитому полу нечего было сказать...

«Не ломай над этим свою милую головку», — вот слова, которые целые столетия заполняли окружающее пространство и которые еще и поныне иногда доносятся до нас грустным эхом. Вот именно, тяжелее всего примириться с фактом, что женщина вместо головки приобрела голову. Трудный случай. Надо как-то это пережить. Основное мужское качество, ярко выраженное и непреодолимое — стремление быть вожаком в стаде — постоянно натыкается на всевозможные препятствия. Слава богу, что им еще нужны мужчины. И в то же время на эту руководящую роль женщины претендуют явно и нахально, отбросив всякую дипломатию, которая позволяла хотя бы сохранить лицо.

С точки зрения закона они теоретически с мужчинами равны, что на деле приводит только к осложнениям и неприятностям. Единственное во всем этом безобразии утешение — это то, что, застрелив, к примеру, неверного (совсем не в религиозном смысле), женщина теперь не может притворяться, будто не ведала, что творит. Но все-таки пытается... Проблема эта серьезная, и подходить к ней следует с должной серьезностью.

Все мужчины отлично знают, чем на самом деле является женщина: многофункциональным устройством, достаточно гибким, с широким спектром действия. Это факт и чистая правда. А вот пользоваться данным устройством умеют лишь очень немногие. Большинство же с ним не справляется и портит, что только может. Испорченный же прибор никуда не годен.

Здесь следует обратить внимание мужчин на одну специфическую особенность, которую они демонстрируют, почитай, на каждом шагу. Отверткой они пользуются для завинчивания шурупов, ну, и разве что еще для чистки ногтей, штопором откупоривают бутылки с вином, на машине ездят, старательно памятуя о таких вещах, как масло, свечи, тормозные колодки, жидкость в аккумуляторе и малые обороты. До спиннинга упаси боже кому-нибудь дотронуться, охотничье ружье разбирают и собирают с материнской заботливостью и чуть ли не со слезами на глазах, ко всем неодушевленным предметам относятся внимательно и нежно, ухаживая за ними со всей тщательностью и понимая, что пренебрежение мелочами может иметь катастрофические последствия.

А с женщиной что?.. Усталость материала к ней не относится, смазка не требуется, резкую смену режима данное устройство производит без постороннего вмешательства, ремонт ей не нужен, а на прочие мелочи и внимания обращать не стоит. Ошибаетесь, господа! Женщина, она, конечно, устройство многофункциональное, однако требующее тщательнейшего ухода. При должной заботе она прекрасно сдаст экзамен и может служить до конца жизни, будучи в отличном состоянии. Прежде всего, женщину себе надо выбирать тщательно, хорошенько все обдумав. Главная мужская ошибка в том, что они подчиняются выбору женщин.

Как выжить с женщинойОшибку эту, как правило, они совершают: От лени. Из вежливости. По глупости. Из-за обманчивой иллюзии, что раз уж их выбрали, то будут холить и лелеять. Из-за нехватки времени. Из жалости. Заблуждаясь, что это ненадолго. Бессознательно. Ошибочно думая, что выбрали сами. От неуверенности, что бывает редко. Черт их знает, из-за чего еще. Ее выбрали — и привет. Кончено. Не они воспользуются плодами этого выбора, а выбравшая женщина. А мужчины мучаются и впадают в стресс, чувствуя, что их жизнь испорчена. Причем зачастую не понимая даже почему.

Вообще говоря, женщины — как медаль, двусторонние. С одной стороны, с женщиной можно себе позволить гораздо больше, чем просто с человеком, ибо редко когда человек вас любит. А женщина любит и почти всё поймет, почти всё простит, можно от нее требовать, добиваться, брать и получать удовлетворение. Можно вымещать на ней собственные стрессы, обижать ее, третировать...

А если уж совсем обобщить, что уж тут скрывать, к женщинам мужчин тянет (бывает иногда и тошнит). Будем считать, что все же тянет. Особенно к той единственной, что вас выбрала (попытайтесь совершить великое дело и выберите сами). Раз тянет, то не без причины, А если ещё и её к вам тянет, что не такое уж редкое и маловероятное явление, то у вас есть неплохой шанс. Ничего тут не поделаешь, приходится смириться с тем, что сосуществование полов держится на чувстве. Вы её любите и поэтому выносите всё. Мужчины, которые в принципе любят женщин, обычно выживают с ними гораздо легче.

Отрывок из книги Иоанна Хмелёвская «Как выжить с современной женщиной»

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >