Мир Мужчины

25 / 05 / 2017
Размер шрифта
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная arrow Психология мужчины arrow Слабый сильный пол
Слабый сильный пол Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Светлана Яхван   
30.04.2011

Слабый сильный пол, мужчиныАх уж эти мужчины сильные, надёжные, самоуверенные мачо, сверкающие ослепительной улыбкой с телеэкранов и страниц модных журналов, готовые в любой момент прийти на помощь слабому полу и спасти мир. А в реальной жизни большинство женщин жалуется, что не может опереться на плечо своей второй половинки.

Женщины жалуются на непонимание со стороны мужчин, перекладывание ответственности, на мужскую нерешительность, эмоциональность, постоянную расслабленность.

Оказывается, что мужчины рядом с сильными женщинами совершенно «расслабляются», но так, ли это на самом деле?

Существует четыре типа «слабых» мужчин, которые поддаются «перевоспитанию».

Тип первый – нерешительный. Слабый сильный пол, мужчины

Этот мужчина милый, обаятельный, хорошо зарабатывает, но принимать простые решения в личной жизни затрудняется. Мужчины этого типа живут с нелюбимыми жёнами из-за определённой выгоды, часто материального характера и имеют любовниц. Этот тип самый опасный, потому что никогда не поймёшь можно ли доверять такому мужчине или нет.

Слабый сильный пол, мужчиныТип второй – эмоциональный.

Этот мужчина ценит всё прекрасное, у него творческая и очень ранимая натура и на первый взгляд он может показаться абсолютным «бесхребетным».

На самом деле, такой мужчина обладает внутренней силой и характером, но если его воспринимают как слабака, он начинает жить в сфере эмоций и чувств. Такого мужчину необходимо научиться воспринимать вместе с его маленькими слабостями.

Тип третий – маменькин сынок.

Этот мужчина с детства привык к маминой заботе, он жертва – «родительской любви». Женившись, такой мужчина будет воспринимать жену как горячо любимую и заботливую маму. Поэтому, что бы из маменькиного сынка получился мужчина необходимо приучить его к самостоятельности.

Тип четвёртый – расслабленный. Слабый сильный пол, мужчины

На самом деле такой мужчина притворяется слабым. Он способен на многое. Но предпочитает не тратить зря силы. Особенно если рядом есть женщина, которая «тучи разведёт руками».

С таким мужчиной лучше всего не имитировать бурной деятельности, а попробовать тоже расслабиться. Его можно просить о помощи, хвалить и всячески стараться показать своё восхищение и зависимость от него.

Самое простое правила счастливой жизни – это не пытаться кого-либо переделать и перевоспитать. Необходимо научиться принимать друг друга со всеми достоинствами и недостатками, со всеми сильными и слабыми сторонами.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >