Мир Мужчины

26 / 04 / 2017
Размер шрифта
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная arrow Сексология arrow Как стать стервой
Как стать стервой Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Шерри Аргов   
02.04.2011

Сексуальная привлекательность на 50 процентов состоит из того,

что у вас действительно есть, и на 50 процентов из того,

что у вас есть, по мнению других людей.

Софи Лорен

Как стать стервойРечь пойдёт о женщине, готовой отдать мужчине, которого она едва знает, буквально все, не требуя взамен ничего. Это женщина, которая слепо верит всему, потому что ей хочется ответной ласки. Она готова сделать всё, что, по её мнению, хочется мужчине. Такая женщина хочет сохранить личные отношения любой ценой. Как вы думаете, это рецепт чего? КАТАСТРОФЫ!

Принцип привлекательности №1

Всё, за чем человек охотится в своей жизни, обязательно ускользает. Особенно справедливо это в отношении мужчин. За одним небольшим исключением: если вы будете охотиться за ним в черном кружевном белье, он сначала займется с вами сексом, а потом ускользнет. Почему же мужчины ускользают в подобных ситуациях? Они бегут, потому что поведение женщины не говорит о том, что она высоко ценит себя. Отношения находятся на ранней стадии, и связь между партнерами еще поверхностна. А женщина уже выкладывает на стол свои самые сильные козыри. На самом деле подобным поведением женщина убеждает мужчину в одном из двух. Либо она уже отчаялась найти себе партнера, либо готова вступить в связь с любым мужчиной. А может быть, и то и другое одновременно. И это гасит его интерес к женщине скорее, чем что-либо другое. Что достается с трудом, то и ценится больше.

Принцип привлекательности №2

Женщины, ради которых мужчины лезут на стенку, вовсе не обязательно какие-то особенные. Очень часто им просто нет до этих мужчин никакого дела. Речь идет вовсе не о том, чтобы играть в какие-то игры или манипулировать другими. Вы должны определить, действительно ли вы требовательны и зависимы, или хотите быть равноправным партнером в отношениях. Главное для вас – это уметь сохранить себя такой, каковы вы есть, в рамках любых взаимоотношений. Что случится, если вы однажды дадите мужчине понять, что готовы прогнуться под его требования? Он немедленно решит, что вы в отчаянии, и захочет посмотреть, насколько низко вы готовы прогнуться. Такова уж человеческая натура. Стремление угодить и выполнить любое желание ослабляет уважение к вам со стороны мужчины.

Принцип привлекательности №3

Мужчина воспринимает женщину как ментальный вызов только в том случае, если не уверен в том, что она принадлежит ему на все сто процентов. Ментальный вызов не имеет ничего общего со словесными скандалами. Речь идет только о ваших действиях и о том, до какой степени вы готовы поступиться своими интересами. Предположим, мужчина говорит, что любит блондинок. У вас смуглая кожа, карие глаза и черные волосы. На следующем свидании он видит вас с выбеленными волосами и обесцвеченными бровями. Что же он думает? Он понимает, что вы целиком и полностью в его руках . Если вы каждый день будете лезть вон из кожи, он будет воспринимать ваши усилия как должное.

Принцип привлекательности №4

Иногда мужчина не звонит сознательно, чтобы посмотреть на вашу реакцию. Природа мужчины такова, что он всегда пробует воду, чтобы понять, насколько далеко в нее можно зайти. Вы не раз замечали это в поведении детей и даже собак. То же самое происходит и в личных отношениях между мужчинами и женщинами. Мужчины любят тянуть одеяло на себя. Это придает им уверенности в собственных силах. Ни один мужчина не скажет: «Дорогая, мне нужно понять, как развиваются наши отношения». Вместо этого он всеми силами будет тянуть одеяло на себя, чтобы посмотреть, как вы на это отреагируете. Если вы реагируете эмоционально, он понимает, что полностью вас контролирует. А если вы реагируете эмоционально достаточно часто, то со временем мужчина перестает воспринимать вас как ментальный вызов. Если же он никогда не может предсказать, как вы отреагируете, вы представляете него загадку и остаетесь ментальным вызовом.

Принцип привлекательности №5

Если вы начинаете демонстрировать спою зависимость, это отталкивает мужчину. Но если есть что-то, чего он не может получить, мужчина с ума сойдет, пока этого не добьется. Мужчина всегда хочет того, чего не может получить. Встречаясь с женщиной, которая кажется ему недоступной, он воспринимает ее как вызов и всеми силами стремится этот вызов принять и завоевать ее благосклонность. Если мужчина пытается заставить женщину впасть в зависимость от него, но она продолжает сохранять свою гордость и достоинство, динамика отношений меняется. Тот же самый парень, который только что и внимания на вас не обращал, обретает веру. Он начинает фантазировать, как это было бы замечательно, если бы такая стерва приготовила ему обед, постирала его носки или каким-нибудь образом обратила бы на него внимание. Но стоит лишь вам проявить свою зависимость от мужчины, как все то же самое перестает представлять для него какую-либо ценность.

Принцип привлекательности №6

Мужчина всегда относится к вам точно так же, как вы сами относитесь к себе. Верно также и обратное. Очаровательнейшая женщина может показаться мужчине уродиной, если она будет не уверена в себе. Он преследует вас и в этот момент считает вас наиболее привлекательной. Уверенность себе и понимание собственной ценности убеждает его в том, что вы восхитительны. Красота – вещь субъективная. Та женщина, которую один мужчина считает уродиной, для другого лучше всех на свете. Первое свидание – это внешность. Когда же мужчина влюбляется, все зависит только от вашего отношения. Все зависит от того, сможете ли вы остаться самой собой. Все зависит от того, как вы себя поведете.

Принцип привлекательности №7

Считайте себя подарком судьбы, и тогда мужчина этому поверит. Женщина невольно унижается, начиная сравнивать себя с другими женщинами. Не поддавайтесь этому искушению, когда в комнату входит привлекательная дама. Если вы хотите заставить женщину средней внешности поверить в то, что она ослепительная красавица, что нужно сделать? Все очень просто. Начните вести себя так, словно она представляет для вас угрозу. Если же вы притворитесь, что не обращаете на нее никакого внимания, мужчина оценит вашу уверенность в себе, и она обязательно его заинтригует. И тогда произойдет другая любопытная вещь. Она немедленно перестанет выглядеть столь привлекательной. У любой женщины ровно столько сил, сколько вы ей дадите.

Настоящих мужчин привлекает меньшее, а не большее. Если он видит, что симпатичная секретарша собирает волосы в пучок, то немедленно начинает воображать себе, как она будет выглядеть, если распустит их по плечам. Если мужчина видит женщину, одетую так, что он может только догадываться о том, что скрывается под свитером, его желание это увидеть гораздо сильнее, чем если бы женщина выставила все свои прелести напоказ в откровенном декольте. Основная задача не в том, чтоб: привлечь внимание мужчины. Главное состоит в том, чтобы это внимание удержать. Помните пословицу: «Свеча, которая ярко горит, быстро гаснет».

Принцип привлекательности №8Как стать стервой

Самое главное различие между хорошей женщиной и стервой – это страх. Стерва всячески демонстрирует, что она не боится остаться без мужчины. Маргарет Этвуд сказала: «Страх имеет запах, и любовь тоже». Считается, что возбуждение и страх контролируются одним и тем же участком мозга. Когда мужчина слегка боится потерять женщину, его возбуждение достигает пика. Психология мужчины подобна растению. Его нужно поливать, но ему нужен и воздух для дыхания. Обеспечить мужчине слишком большую уверенность в себе – это все равно, что залить растение. Избыток влаги убьет цветок, избыток внимания убьет любовь.

Различие между стервой и хорошей женщиной не в личности и не в характере. Стерва вовсе не обязана быть злюкой. Стерва – всегда стерва в своих поступках, потому, что она не хочет себя унижать. Стерва мила. Она сладка, как персик. Она улыбается, она женственна. Но, ни одно ее решение не диктуется страхом потерять мужчину.

Отрывок из книги: Шерри Аргова «Хочу быть стервой! Пособие для настоящих женщин»

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >