Мир Мужчины

17 / 10 / 2017
Размер шрифта
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная arrow Сексология arrow Сексуальность зависит от группы крови
Сексуальность зависит от группы крови Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Светлана Яхван   
13.03.2011

Последнее время особое внимание уделяется изучению психологии человека. Люди стараются понять и объяснить происходящее вокруг. Все мы знаем, как с психологической точки зрения воспитывать детей, строить карьеру, правильно общаться, как избегать влияния энергетических вампиров, как правильно обманывать и раскрывать обман и т.д. Теперь очередь дошла и до группы крови.

Оказывается, (по утверждениям гематологов и психологов) от группы крови зависит наша с вами сексуальность! Насколько человек сексуален можно узнать по его группе крови, но эта информация ещё не точная характеристика моногамности или полигамности.

Сексуальность зависит от группы кровиЛюди с I группой крови – охотники.

Первобытные добытчики, воины, завоеватели – они сражались с хищниками и с другими племенами, отбирали женщин и материальные блага, были совершенными автономными лидерами и выживали в суровых условиях.

Такие люди всегда знают чего хотят и как это получить, они уверенно идут к цели, выносливы, самовлюблённы и высокомерны. Мужчину с такой группой крови отказом лишь распалишь. Этот самец привык получать всё и сразу, поэтому игра в «кошки-мышки» его лишь раззадорит и заведёт. В нём забурлят гены первобытных охотников, а наличие семьи ему абсолютно не помешает заняться охотой на недоступных красавиц.

Люди со II группой крови – семьянины-земледельцы.Сексуальность зависит от группы крови

Эта группа крови появилась тогда, когда охотники стали употреблять растительную пищу. II группа крови течёт в жилах терпеливых, спокойных, трудолюбивых людей.

Они дружелюбны, уживчивы, дисциплинированны. Прекрасно себя чувствуют в качестве подчинённых. Мужчины неисправимые романтики, робеющие при встрече с любимой. Они отличные семьянины, верные, превозносящие свою супругу и боготворящие детей.

Сексуальность зависит от группы кровиЛюди с III группой крови – любители приятного времяпровождения.

Эта группа крови появилась, когда люди приручили животных, научились ловить рыбу, начали пасти скот (употребляли в пищу мясо рыбы и молоко). Гибкие, хитрые, уравновешенные мужчины с лёгкостью перенимали опыт и не были скованы правилами и традициями какой-либо социальной группы.

Такие мужчины спокойно переносят одиночество и уходят по-английски без лишних выяснений отношений, соплей и страданий. Не стремятся подавлять и доминировать, зато прекрасно умеют извлекать из всего выгоду.

Мужчины с этой группой крови любят сам процесс общения, с лёгкостью назначают свидания и с лёгкостью переносят отказы.

Люди с IV группой крови – личности противоречивые. Сексуальность зависит от группы крови

Эта самая молодая группа крови, ей приблизительно 2000 лет. Появилась она в результате экспериментирования с разными видами пищи и смешивании различных наций с различными группами крови.

Мужчина с такой группой крови личность противоречивая, у него часто возникают душевные разлады, сомнения, он нерешителен. Он умеет выслушать, понять, сопереживать, давать советы и находить компромиссы. Он использует огромное количество различных масок, поэтому его, никогда невозможно узнать полностью.

Такой мужчина умеет очаровывать без особых усилий, «пришёл, увидел, соблазнил». Но когда он влюбляется сам – страсти закипают, а логика отсутствует. Переживание любого сильного эмоционального чувства для мужчин с этой группой крови – это средство избавления от противоречий.

Получается, какая кровь – такая и любовь.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >