Мир Мужчины

28 / 05 / 2017
Размер шрифта
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная arrow Сексология arrow Отношения с бывшей
Отношения с бывшей Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Светлана Яхван   
06.03.2011

отношения с бывшейВы случайно встретились со своей бывшей и между вами пробежала искра. Стоит ли возобновлять отношения с бывшим партнёром?

Подобные истории знакомы многим мужчинам. Через некоторое время, встретившись снова, так тяжело бывает противостоять соблазну. Ведь, во-первых, между вами было не всё так плохо, во-вторых, вы хорошо знаете, друг друга, помните все эрогенные зоны и дикие фантазии. В-третьих, прежние разочарования и обиды уже забылись и так хочется сделать попытку № 2.

Не секрет, что существует счастливые пары, сумевшие со второй попытки наладить свои отношения. Возможно, именно вторая попытка дала возможность понять, что лучше её я никого не найду. В любом случае решившись на новые отношения со своей «старой» подругой или экс-женой будь честен с собой. Помни, ты в любой момент можешь поставить последнюю точку в вашем романе.

Дефицит внимания со стороны прекрасного пола может стать причиной встреч со своей бывшей. Не все и не сразу после расставания встречают достойных (на их взгляд) партнёров, не самый плохой вариант развлечься и разбежаться с бывшей подругой. Но такие встречи могут вселить надежду, что теперь вы будете постоянно встречаться «для разрядки», поэтому повторный разрыв может стать более болезненный для одной из сторон. Поэтому, лучше переждать некоторое время в гордом одиночестве, чем искусственно продлевать заведомо ложные отношения.

Инициатором новой встречи с бывшей подругой может быть банальное мужское желание отомстить. Когда она тебя бросила, ты находился в состоянии дикой меланхолии и бешеной депрессии, потом занялся собой и приобрел товарный вид на рынке брачных отношений. Планируя встречу с бывшей подругой, ты надеешься сразить её своим новым стильным образом, щедростью, любвеобильностью и конечно же ты надеешься, что «экс» подружка пожалеет о своём поспешном бегстве, будет валяться в ногах и вымаливать прощение….

Но, наивно полагать, что всё так и будет, поэтому ты можешь весело провести время и просто отпустить бывшую любимую.

А может быть не всё так просто как тебе хотелось, может быть, чувства ещё остались и ты начинаешь впадать в меланхолию услышав вашу любимую мелодию? Возможно, этот человек всё ещё занимает твои мысли и чувства, но и это пройдёт, нужно время, ведь насильно мил не будешь.

Не разрешай себе жить прошлым – смотри смело в будущее и помни «Жизнь несправедлива!».

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >