Мир Мужчины

29 / 04 / 2017
Размер шрифта
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная arrow Сексология arrow Мужская сексуальность
Мужская сексуальность Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Дорин Э. МЭССИ   
20.02.2011

Мужская сексуальностьОдна из причин того, что мы не используем максимум своих сексуальных возможностей, - наша поверхностная осведомленность о них. Большинство из нас черпает знания о сексе у друзей, близких родственников или из чьих-то досужих россказней. Более общие сведения мы получаем из фильмов и книг. Потом, накопив «теорию», мы пытаемся реализовать ее уже в собственной спальне. В идеальном случае все достигается само собой, с той непосредственностью, на которую способны лишь дети. Но жизнь далека от идеала. Не всегда в нашем полном запретов обществе можно получить достоверную и исчерпывающую информацию о сексе.

С другой стороны, не всем хватает воображения, чтобы применить имеющиеся знания, равно как не каждому правильный путь открывается инстинктивно. Фактически все, кто познал верх блаженства, приходят к нему вслепую, по воле случая. Более того, даже способность испытывать оргазм - еще не гарантия «неземного наслаждения».

Действительно, сама природа снабдила нас всем необходимым для этого наслаждения поэтому, начинаем развивать мужскую сексуальность с формирования сексуального образа.

Есть люди, которые считают, что все их неудачи в сексе происходят оттого, что они не умеют привлечь партнера, а если это все-таки удается, то они не могут поддержать интерес к себе.

Формирование сексуального образа. Советы мужчинам:

Лицо. Если вы носите бороду, придайте ей форму, которая подчеркнула бы чувственность лица, в основном губы и скулы. Не забывайте о расческе. Может быть, вам придется полностью изменить прическу, обратившись к хорошему парикмахеру.

Очки. Если вы носите очки, подумайте, идут ли они вам. Если нет, подберите другие; при нынешнем богатстве выбора цвета и формы оправы практически любой человек может найти то, что ему действительно идет. Есть и другой вариант - контактные линзы.

Нижнее белье. Многим женщинам нравятся на мужчинах не маленькие плавки, а так называемые боксерские трусы; но независимо от того, что носите вы, необходимо, чтобы белье было чистым, аккуратным и хорошо на вас сидело. Может быть, старомодные хлопчатобумажные футболки и практичны, зато новое цветное (и, кстати, теплое), плотно облегающее фигуру белье сексуальнее.

Одежда. Начните постепенно вводить в свой повседневный гардероб элегантные вещи, прежде всего пиджаки и брюки, заменяя ими старую скучную одежду. Остерегайтесь при этом ярких цветов, если раньше вы их избегали. Обратите особое внимание на стиль и крой ваших обновок: к примеру, пиджак мягкого силуэта (типа блузона) подойдет как к джинсам, так и к обычным брюкам. Если вы полноваты, то подбирайте брюки со складками впереди, идущими от талии. Они «худят» и вполне сексуальны.

Научитесь говорить языком тела. Понаблюдайте за собой при встрече с интересующим вас человеком. Скорее всего, вы скрестите руки перед собой, а смотреть будете куда угодно, только не ему в лицо. Если вы к тому же волнуетесь, то наверняка закинете ногу на ногу или же забьетесь и угол, всем своим видом демонстрируя желание оказаться как можно дальше. Собеседник может решить, что он вам не интересен и вы не хотите идти на сближение. Мужская сексуальность

Обычно мы не анализируем язык тела собеседника, но подсознание принимает посланные сигналы и подбирает соответствующую реакцию на них. Если вы хотите показать человеку свою заинтересованность, будьте с ним откровенны. Избегайте сигналов, которые могут насторожить или оттолкнуть его. Оставьте свои руки в покос, слегка отведите плечи назад и чуть наклонитесь вперед. Если вы уже немного знакомы, не бойтесь обнять его или положить руки ему на плечи. Все это - знаки особого внимания и теплоты. Если вы сидите, положив руки на подлокотники кресла или раскинув их па спинке дивана, вы показываете свою открытость и расположение. Если вы хотите передать партнеру контроль над ситуацией, пусть он сядет на стул чуть выше вашего; если же хотите дать ему почувствовать его незащищенность, усадите его чуть ниже себя.

P.S. С биологической точки зрения сексуальная «ценность» мужчины определяется нормальным развитием яичек и качества «семени». Мужчины, думают иначе, поэтому особое внимание они уделяют величине полового члена. В понимании мужчин вся их сексуальность заключается в мужском начале, а мужское начало по их же мнению – это детородный орган, который не всегда может символизировать мужское достоинство и силу. С точки зрения физиологии размер полового члена абсолютно не играет той роли, какую ему приписывают.

Отрывок из книги Дорин Э. МЭССИ, Энциклопедия секса

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >