Мир Мужчины

19 / 09 / 2017
Размер шрифта
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная arrow Сексология arrow Эрогенные зоны
Эрогенные зоны Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Светлана Яхван   
29.01.2011

Мужчина и женщина в кровати после секса:

- Дорогой ты, наверное, врач?

- Да!

- Ты, наверное, врач – анестезиолог?

- Да! А как ты догадалась?

- А я во время секса ничего не чувствовала…………. Эрогенные зоны

Когда мужчины взрослеют, им надоедает количественный аспект сексуальных отношений, поэтому они начинают интересоваться качественной стороной этих самых отношений. Мужское внимание начинает акцентироваться на том, как доставить удовольствие партнёрше и тем самым перейти на уровень супер любовника. Но попасть на уровень супер-любовника не так просто, как это кажется с первого взгляда, тут же опять необходимо учиться, учиться и ещё раз учиться.

Практика вещь нужная, но любая практика должна базироваться на теории. А в теории, каждый уважающий себя мужчина просто обязан знать о том, что такое эрогенные зоны и где их искать. В словарях, понятие «эрогенные зоны» - обозначается как участки кожи или слизистой раздражение которых вызывает сексуальное возбуждение или оргазм! Эти самые зоны присутствуют и у мужчин и у женщин. Принято делить эрогенные зоны на основные – те которые присутствуют у большинства людей и дополнительные – которые, присутствуют лишь у некоторых.

За полноценную работу эрогенных зон отвечает центр головного мозга, который контролирует кожные рецепторы. Именно этот центр обрабатывает полученную информацию и даёт положительный или отрицательный результат реагирования на раздражитель. Для того, чтобы реакция мозговых центров на раздражение эрогенных зон давала нужный результат, необходимо отбросить в сторону все негативные мысли, переживания, рабочие проблемы и остальную неприятную ерунду и сосредоточиться на том, чем вы собираетесь заняться. В противном случае, реакция эрогенных зон может быть абсолютно противоположной.

Думаю, что для современного мужчины не секрет, что женское тело практически всё покрыто эрогенными зонами, поэтому женщины, намного чувствительнее в сексе, но эта самая чувствительность зависит от мужчины, алкоголя, наркотиков, нервных срывов, физических травм и т.д.

Почему-то большинство мужчин не интересуется поиском и ласками женских эрогенных зон, но статистика говорит о том, что большинство женщин получают больше удовлетворения от предварительных игр чем от самого секса. Ещё очень интересным фактом является то, что женское тело – универсально, оно на протяжении всей жизни меняется и перестраивается. Например, эрогенные зоны у женщин могут меняться после критических дней, рождения ребёнка, смены сексуального партнёра и т.д.

Основным создателем женских эрогенных зон является мужчина, который не боится искать новые чувствительные зоны, но и не забывает о существовании старых – первичных эрогенных зон. К этим самым первичным зонам относятся: веки, виски, рот, губы, язык, уши, мочки ушей, ушная раковина, грудь, соски, шея, плечи, спина, зона между лопатками, запястья, пупок, нижняя часть живота, внутренняя часть бедер, поясница и крестец, ягодицы, анус, вагина, клитор, промежность, гениталии, ступни.

Ко всем этим зонам можно прикасаться, их можно покусывать, пощипывать, облизывать, пошлёпывать, сдавливать и делать с ними всё, что может доставить дикое наслаждение.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >