Мир Мужчины

21 / 10 / 2017
Размер шрифта
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная arrow Сексология arrow Чего хочет женщина - того хочет Бог
Чего хочет женщина - того хочет Бог Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Светлана Яхван   
11.10.2010

чего хочет женщинаПонять особенности женской психологии довольно сложно, но возможно.

Уже с раннего детства у девочек уровень общего развития намного опережает, уровень развития мальчиков. Слабый пол быстро, а главное легко приспосабливается к жизни, адаптируется к условиям окружающей среды.

У женщин более тонкий вкус, сильнее развита интуиция, они лучше различают материалы и формы. А ещё, женщины лучше слышат и лучше видят в сумерках и ночью. В общении они склонны чаще перебивать собеседника примечаниями, поправками, восклицаниями. Подобная манера общения, говорит об эмоциональном участии в рассказе собеседника.

Женщины легко заражаются эмоциональными состояниями – смехом, плачем, они слишком доверчивы, поэтому становятся жертвами нелепых предрассудков и фантазий, проводят на себе эксперементы по рецептам модных диет, придают больше значения словам, сплетничают и дают не нужные советы.

Им незнакомо понятие командного духа, поэтому, женщинам лучше не делать замечания, поскольку они сразу или закатывают скандалы или впадают в истерические состояния. В разговорах, женщины не придают большого значения своим словам, но значение слов мужчин непомерно перекручивают и раздувают. Поэтому лучше поступить, так как говориться в пословице: «Если женщина не права, пойди и извинись».

Женщины чаще, чем мужчины попадают в зависимость от авторитета коллег, считая интересы других важнее своих собственных. Они умеют на небольшую сумму денег сделать максимум нужных и не очень покупок.

Стратегически важным для женщин есть поддерживание в доме образцового порядка и ведение домашнего хозяйства. Именно благодаря этому, женщина оказывает влияние на мужчину. Но тут главное помнить, что самым верным рычагом управления мужчиной является не домашняя обстановка, а его самооценка. Мужское эго может выступать в разных обличиях, например, красивое мускулистое тело или наполнение кошелька, положение в обществе, развитие карьеры и увлечения и т.д. Уверенность мужчин в себе всегда неустойчиво, поэтому, лучше не злоупотреблять критикой и воспитательными нравоучениями.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >