Мир Мужчины

27 / 05 / 2017
Размер шрифта
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная arrow О проекте
О проекте Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Светлана Яхван   
19.08.2004

По какой-то несправедливой случайности, больше внимания уделяется женщинам и их проблемам. На женских сайтах,  можно узнать про особенности женской психологии, про общение, про секс, про стильные секреты, новинки моды и многое другое. А вот на сайтах для мужчин, почему-то больше информации эротического характера, но у мужчин тоже есть сердце, и оно тоже умеет любить и страдать. Не только у женщин, жизнь – состоит из проблем,  которые приходится решать.

Как вы уже догадались проект «Мир мужчины» возник не случайно. Его цель – рассказать всем желающим  про мужскую психологию и  сексуальные отношения, про развитие карьеры и способы общения и обольщения, про решение конфликтных ситуаций, про особенности имиджа  и формирование стиля, узнать рецепты вкусных блюд и  почитать анекдоты. Ведь недаром же говорят, что знание – это сила, а знание себя – это приоритет сильного мужчины!

Сегодня, чтобы в обществе тебя уважали, нужно уметь элегантно одеваться,  правильно себя вести и быть успешным мужчиной. К таким мужчинам тянутся, их любят, с ними хотят общаться. Чтобы стать таким, нужно время, желание и информация, поэтому в содержание сайта вошли темы о главных аспектах жизни мужчины, а именно:  психология мужчины,  имидж,  общение, сексология, для гурманов, и, конечно же, интересное. Это темы для самопознания и самосовершенствования,  они помогут раскрыть собственные возможности и таланты.  Жизнью надо уметь наслаждаться и главное, верить в собственные силы и возможности!

Настоящий мужчина достигает всего собственными усилиями. Конфуций (Кун-Цзы)

 

Об авторе проекта


Яхван Светлана Евгеньевна

После окончания института с двумя дипломами  специалиста практикующего психолога я окунулась в пучину Svitlana Yahvan своей специальности. Будучи психологом общественной организации "Подростковый дом", занимавшейся проблемами несовершеннолетних, находившихся в конфликте с законом я принимала участие в семинарах, тренингах, конференциях, круглых столах которые проводились Христианским Детским фондом (CCF Іnc.), Counterpart Alliance for Partnership – CAP (Каунтерпарт Альянс), Embassy of the United States of America in Ukraine (Посольство США в Украине), UNFPA (Фонд Народонаселенния ООН), UNICEF.

За время работы в общественной организации, кроме консультирования я руководила несколькими социальными програмами, которые реализовывались совместно с  Международным фондом "Возрождение", Counterpart Alliance for Partnership, United States of America in Ukraine, ІСАР "Единение", с Государственным Департаментом Украины по вопросам исполнения наказаний, Управлением ГДУПВН в Тернопольской области, КИИ г. Тернополь, Бережанской воспитательной колонией, ГО "Донецкий мемориал", PENAL REFORM INTERNATIONAL (PRI - Москва).

Проводила всеукраинские тренинги и семинары для руководителей государственных структур, общественных организаций, принимала участие в семинарах и тренингах по обмену опытом, которые проводили коллеги из России, Белоруссии, Бельгии, Нидерландов, Швейцарии, Германии, Франции. 

С 2009 по  2010 года с целью повышения профессионального уровня я прошла обучение по програмах "Реализации государственной социальной политики в регионе" и "Оценки потребностей ребёнка и семьи", получила сертификаты фонда  GTZ – partner for the Future, Worlwide на право проведения «Маршрута безопасности» и «ДКТ» (Voluntary counseling and testing).

Идея проекта "Мир мужчины" возникла не случайно. За годы работы я столкнулась с проблемами неправильного воспитания, которые впоследствии привели  к  возникновению патологии в поведении взрослых мужчин. 

Дело ещё и в том, что у меня растёт сын, и я бы очень хотела, что бы он вырос настоящим мужчиной.