Мир Мужчины

24 / 06 / 2017
Размер шрифта
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная arrow Психология мужчины arrow Обстановка дома может многое рассказать о хозяине
Обстановка дома может многое рассказать о хозяине Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Светлана Яхван   
14.03.2010

Когда я прихожу в гости к новым знакомым, то сразу же прошу провести мне экскурсию по квартире или дому. Я с интересом и, конечно же, любопытством рассматриваю всё, что попадается мне на глаза, таким образом, адаптируясь в новой незнакомой среде и получая огромное количество информации о хозяевах.

Обстановка дома может рассказать очень многое о своих хозяевах – об их вкусах, увлечениях, образовании, воспитании, работе, стиле жизни и многом другом.

мужской интерьерЕсли говорить о мужчинах, то их, по оформлению интерьера, психологи разделили на пять типов.

Мужчина – практик:

У такого мужчины в доме максимум пространства и минимум вещей. Холодильник набит продуктами, а в интерьере преобладают яркие жизнерадостные цвета. Такой мужчина в жизни ценит стабильность и комфорт, боится и старается избегать конфликтных ситуаций. Он возможно и не сделает блестящую карьеру, зато реализует себя как хороший семьянин.

Мужчина - ботаник:

Пространство в доме заполнено книгами, бумагами, документами, засохшими цветами, пылью и т.д. Может такой мужчина и сможет подняться по карьерной лестницы, но ужиться в подобном хаосе будет не под силу любой женщине.

Мужчина – хвастун:

Такой мужчина много времени уделит разработке подходящего дизайна, но стильный интерьер скорее будет напоминать коллекцию в антикварном магазине. На стенах и на полках будут расставлены фотографии с изображением себя любимого и всевозможные сувениры кем-то когда-то подаренные. У такого мужчины высокие амбиции, а к любимой женщине он относится как к трофею или очередному сувениру на полке. Он привык добиваться своего любым способом, а чувства и переживание других его не интересуют.

Мужчина – весельчак:

У такого мужчины вещи раскиданы по всей квартире, на кухне груды грязной посуды и пустой холодильник. Зато, с таким мужчиной жизнь будет напоминать вечный праздник – он полон энергии, эмоционален и непредсказуем. Ради любимой женщины он может свернуть горы.

Мужчина – рационалист:

У такого мужчины в квартире всё до блеска начищено, каждая вещь имеет своё место. Интерьер выдержан в строгих цветовых диапазонах, ничего лишнего, кричащего и вульгарного. Такой мужчина слишком аккуратен в жизни, и слишком холоден в любовных отношениях. Ему трудно говорить о своих чувствах и переживаниях.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >