Мир Мужчины

25 / 05 / 2017
Размер шрифта
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная arrow Психология мужчины arrow Лень приводит к бардаку в голове
Лень приводит к бардаку в голове Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Светлана Яхван   
19.12.2009

Мужчины любят проводить время, лёжа на диване перед телевизором. На том же диване они любят читать свежую прессу или мирно посапывать, делая вид, что читают эту самую прессу. Ещё на этом же диване они разговаривают по телефону решая жизненноважные проблемы и задачи, едят бутерброды, общаются с детьми и т.д. Проводя время в диванном режиме, у мужчин существует риск заразится ….ленью.

леньЛень – это безобиднейшее человеческое качество. Которое можно всегда простить себе любимому. Иногда бывает так трудно что-то начать или на что-то решиться, что лучше придумать несуществующие проблемы, сложности и препятствия, только бы ничего не делать. Чтобы полениться в очередной раз мужчины готовы сослаться на плохие обстоятельства, окружение, погодные условия не задумываясь о скрытой угрозе, которую несёт в себе лень.

Именно лень разрушает семьи, ломает судьбы, портит фигуры, убивает отношения, в ней причина бедности и несчастий. Избавиться от лени непросто, но возможно. Главное запомнить, что злостный враг лени – это мотивация. Необходимо всегда ставить перед собой цели и добиваться их, а для этого мотивация должна быть достаточно сильной. Когда у мужчины есть мечта, которую он хотел бы осуществить, его никакая лень не остановит.

Часто на пути к мечте людей держит зона комфорта – то к чему они привыкли. Что бы добиться успеха нужно выйти из этой зоны комфорта, попробовать что-то новое, уйти, сменить обстановку, стиль, решиться на любые перемены.

Ещё наши прабабушки говорили что: «бардак в доме – бардак в голове», поэтому чтобы победить лень надо просто сделать уборку в доме или на рабочем месте. Стоит убрать мусор, разложить вещи по местам, протереть пыль и сразу станет как-то легче дышать и веселее жить.

Необходимо отказаться от жалости к себе, ведь жалость – это не то чувство, которое поможет добиться желаемого. Если что-то не получается сегодня необходимо просто набраться терпения и сделать это завтра.

Часто, не дойдя до главной цели мужчины, останавливаются на полпути и не у каждого хватает сил двигаться дальше. Останавливаясь, они вступают в переговоры со своей ленью, мотивируя остановку возможностью хоть немного отдохнуть.

В борьбе с ленью, как и в любой борьбе, главное сделать первый шаг. Начинать нужно с малого и помнить, что ничего в этой жизни просто так не бывает.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >