Мир Мужчины

23 / 08 / 2017
Размер шрифта
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная arrow Интересное arrow Мифы и легенды о презервативе
Мифы и легенды о презервативе Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Светлана Яхван   
20.11.2009

На сегодняшний день презерватив - это единственное средство, защищающее от инфекций передающихся половым путём, от ВИЧ/СПИД и от нежелательной беременности. Самый древний презерватив принадлежал фараону Тутанхамону и использовался исключительно в проведении ритуалов. В средние века презерватив, был многоразовым, и после использования, его требовалось тщательно мыть и просушивать. Лишь в 1844 году были запатентованы прообразы современных презервативов из латекса.

мифы о презервативеБлагодаря современным технологиям в наше время выпускаются сверхтонкие презервативы, которые почти не воспринимаются органами чувств. Современные презервативы делятся на три группы по ширине: 48-50 мм, 51-53 мм и 54-56 мм.

Оказывается, относительно презерватива - такого простого и доступного предмета защиты существует огромнейшая масса различных мифов и легенд.

1. Существует мнение, что пользоваться презервативом довольно легко и не обязательно при этом читать инструкцию.

Возможно это и так, но не следует забывать, что из-за неправильно одетого презерватива у кого-то, может слишком сильно ограничится личная жизнь.

2. Длительное использование презерватива ведёт к увеличению размера полового органа?!

Хорошо тем, кто в это искренне верит, но, увы, презервативы изготавливаются из латекса, а не из резины для противогазов и т.д.

3. Презерватив перед употреблением необходимо смазать … вазелином?!

Презерватив включает в себя всё необходимое, поэтому никакие масла и тем более вазелин уже не нужны. Кроме этого масла могут испортить латекс, и тогда использование презерватива станет невозможным.

4. Пользуясь презервативом можно заразиться венерическими инфекциями и даже ВИЧ?!

Это предположение уже само по себе не имеет шансов на существование по причине того, что презервативы предназначены для избежание заражения заболеваниями ИППП. Главное условие – это использовать презерватив согласно инструкции.

5. Некоторые мужчины уверенны, что лучше всего пользоваться ароматизированными презервативами?!

Ароматизированные презервативы, во-первых, не распространяют запах на всё помещение, для этого лучше воспользоваться освежителем для воздуха. Во-вторых, с ароматами надо быть особо осторожными, поскольку они не всегда могут быть приятными.

6. Существует мнение, что девушкам нравятся презервативы необычной формы?!

Тут можно заметить лишь одно, если из мужчины не получается хороший любовник, то никакими микки-маусами он никого не удивит и тем более не удовлетворит. В таком случае лучше попробовать ознакомится с навыками ведения сексуальной игры или хотя бы перелистать книги по технике секса.

7. Мужчины утрачивают чувствительность, используя презерватив, жалуются на ослабление эрекции и т.д.?!

Проблемы с эрекцией – это в первую очередь психологические проблемы, поэтому в такой ситуации лучше обратиться к специалисту и подлечить голову.

8. Европейские презервативы лучшие по своему качеству?!

Все презервативы делают из латекса, в основу которого входит сок дерева гевеи, растущего в Юго-Восточной Азии. Вполне логично, что большинство производителей презервативов имеют заводы именно в Малайзии, Индонезии, Кореи, Индии и т.д.

Источник: Inopressa

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >