Мир Мужчины

28 / 04 / 2017
Размер шрифта
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная arrow Сексология arrow Сексуальная активность
Сексуальная активность Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Светлана Яхван   
17.10.2009

сексуальность, сексуальная активностьНи для кого не секрет, что с возрастом сексуальная активность меняется. У кого-то она становится более активной, у кого-то менее, а у кого-то и вообще исчезает. Большинство женщин выходят замуж за мужчин, разница в возрасте с которыми не превышает 5-7 лет. Меньшее количество женщин выходят замуж за мужчин, которые моложе их на 5-8 лет. Ещё меньшее количество женщин выходят замуж за мужчин, разница в возрасте с которыми составляет 10-17 и более лет.

Мужчины и женщины совершенно разные. Женщинам нужна романтика, нежные слова, признания в любви. Мужчинам необходимо действие, а различные разговоры попросту забирают много времени. В вопросах сексуальных отношений у мужчин и женщин слишком много вопросов и претензий друг к другу, а с возрастом их становится ещё больше.

Итак, рассмотрим подробней уровень сексуальной активности в разные возрастные периоды.

Период от 20 до 30 лет.

В этом возрасте женщины любят экспериментировать, поэтому их сексуальные предпочтения ещё полностью не сформированы. Их опыт сексуальных отношений только накапливается и они ещё не уверены что именно им нужно. Женщины хотят казаться лучше и опытнее чем есть на самом деле и для них важна оценка партнёра и подруг.

У мужчин в этом возрасте зашкаливает уровень тестостерона в крови, поэтому они готовы заниматься сексом со всеми и везде. Усталости, принципов или запретов у них нет. Мужчины слишком увлечены самим процессом, поэтому им всё равно как, где и с кем. Что бы в этом возрасте секс не разочаровал обоих партнёров, им необходимо ещё и побольше разговаривать друг с другом, искать что-то, что сможет их объединить.

Период от 30 до 40 лет. сексуальность, сексуальная активность

В этом возрасте женщины уверены в себе, своих силах и возможностях, у них есть бесценный опыт построения и разрушения отношений. Приблизительно к 34 годам наступает пик женской сексуальности, который ведёт к активным фантазиям и высокой сексуальной активности.

Мужчины в 30 лет опытные любовники, которые начинают ценить качество секса. Теперь они умеют думать о потребностях партнёрш. В этом возрасте мужчины уже не интересуются экспериментированием, а наоборот ищут постоянства, стабильности и любви.

В этот период женщины удивляют своим темпераментом, а мужчины – своим спокойствием. Женщины продолжают нуждаться в романтике, а не найдя её в отношениях с партнёром, готовы рискнуть и ринуться с головой в поиски нового возлюбленного.

Период от 40 до 50 лет.

В этом возрасте уже женщины ищут стабильности и постоянства. Мужчины воспринимаются сначала – как друзья, а уже потом – как любовники. Сексуальная активность не та, что в 20 лет. А вот у мужчин всё наоборот. Период после 40 лет – это период «второй молодости», как говорится – седина в бороду, бес в ребро. Мужчины активно обращают внимание на молоденьких девушек, стараются и сами молодо выглядеть, модно одеваться. Всё это они делают для того, что бы доказать самим себе, что они ещё на что-то способны.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >