Мир Мужчины

28 / 06 / 2017
Размер шрифта
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная arrow Сексология arrow Страхи больших мальчиков
Страхи больших мальчиков Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Светлана Яхван   
04.10.2009

мужчиныМужчины не боятся ничего или практически ничего. Хотя, вряд ли они вот так, запросто смогут рассказать о своих страхах.

То, что страх – это нормальная реакция живого организма учат ещё в школе, но о том, что у мужчин бывают навязчивые страхи – большие мальчики узнают уже в процессе жизни и отношений с противоположным полом. Мужчины играют придуманные нашими праотцами роли воинов, защитников, добытчиков, вождей. Они копируют манеры и поведение крутых киногероев и делают это лишь для того, что бы никто не догадался, что мужчины не такие уж неуязвимые представители сильной половины человечества.

Больше всего сильную половину пугает мысль о потере свободы.

Практически все мужчины бояться быть высмеянными, быть отвергнутыми, казаться сентиментальными. Они терзаются в сомнениях и не уверены во взаимности любви. Поэтому не один мужчина не признается первым в искренности своих чувств.

Ещё, мужчины бояться конкуренции. Ужасно невыносимо и страшно быть хуже кого-то в глазах любимой. Мужчины особо чувствительны к комплиментам, им, нужно знать, что они лучшие во всём.

Возможно, в это трудно поверить, но мужчины сильно переживают из-за своей внешности. Они следят за собой, за свежими морщинками, за сединой, они пользуются кремами, делают маски, ходят в салоны красоты. Они переживают из-за размера живота и низкого роста. Мужчины в три раза чаще, чем женщины смотрятся в зеркало и пользуются косметикой, только они это делают практически незаметно.страхи больших мальчиков

Самый страшный страх для мужчин – это облысение.

Мужчины бояться ответственности, поэтому они без особого энтузиазма идут в ЗАГС. Особенно им страшно туда идти, с мыслью, что они не справятся с новыми обязанностями. В такой ситуации задача умной женщины не требовать решительных действий от мужчины.

Каждый мужчина мечтает о красивой и умной женщине, но встретив такую он начинает нервничать и искренне верит, что недостоин такого счастья. Подсознательный страх умных и самодостаточных женщин продиктован чувством в собственной мужской несостоятельности.

Женщины привыкли думать, что для сильной половины человечества семейные ценности не особенно важны и что секс для мужчин превыше всего. Но это совершенно не так. И мужчины и женщины в равной степени ищут серьёзные и стабильные отношения, но вот не всегда находят их. Проблема взаимопонимания кроется в существующих стереотипах поведения, страхах и неуверенности в своих силах.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >