Мир Мужчины

20 / 08 / 2017
Размер шрифта
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная arrow Имидж arrow Мужская мода сезон осень 2009 – зима 2010
Мужская мода сезон осень 2009 – зима 2010 Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Светлана Яхван   
20.09.2009

Жаркие летние дни сменились на осеннюю прохладу, а значит пришло время поменять гардероб. Каждый уважающий себя мужчина старается наполнить свой гардероб в соответствии с современными модными идеями и тенденциями, а в сезоне осень 2009 – зима 2010 для мужчин будет весьма актуальным британский стиль одежды, движущийся параллельно с экзотическим гламурным шиком, ощущением комфорта и поиском собственного стиля.

осень09 - зима 10Модные тенденции никого не принуждают к банальному копированию имиджа, а наоборот, способствуют найти свой собственный стильный образ.

Основным элементом британского стиля выступают пальто, классические костюмы-тройка и стильные пиджаки. Пальто может быть элегантно прямым, на пуговицах, с воротником и т.д. В британском стиле хорошо смотрятся темные цвета, черный и серый, которые идеально подходят для пальто, костюмов, брюк и пиджаков.

Кардиганы, названные в честь графа Джеймса Кардигана, жившего в середине XIX века, переживают своё второе рождение. Основной девиз при выборе кардигана – это «силуэтность и облегаемость» фигуры, а также крупная вязь, большие пуговицы и цветовая гамма в белом, сером, красном, коричневом и бордовом тонах. Хорошо кардиган будет сочетаться с шёлковым шарфом, шейным платком или меховым воротником. мужская мода осень-зима

Длина мужских брюк уже давно перестала быть темой для обсуждений. Кто-то отдаёт предпочтение брюкам максимальной длины, кто-то, наоборот, делает короткими настолько, что становятся видны носки. Золотую середину предложил Cavalli, приоткрывший мужскую щиколотку, выглядывающую из-под брюк.

Ermenegildo Zegna предложил вниманию мужской аудитории широкие брюки из фланели, популярные в далёкие 20-30-е года XX века в США известные под названием «оксфорды».

осень -зима мужская модаДом Versace предложил брюки с с отворотом, но не более 2 сантиметров.

Фаворит сезона - серый цвет представлен в полной гамме от светло-серого до почти чёрного. Серый цвет хорошо дополняется красными и жёлтыми вставками, но желательно без фанатизма.

Акцент в смешении цветов сделали такие бренды, как Christian Lacroix, Gucci, Emanuel Ungaro, Paul Smith, Hermes, Louis Vuitton, - они представили коллекции пальто, тренчей, баек, фуфаек, выполненные в сером цвете, который сочетается с красными полосами, охристыми кругами и геометрическими формами.

Коллекции мужской одежды с красно-серыми пальто и серо-голубыми брюками были продемонстрированы в Париже и Милане на неделе моды. Хитом нынешнего осенне-зимнего сезона стало однобортное пальто из тонкого кашемира с красной подкладкой.

Модный дом Gucci, в своих коллекциях верхней одежды вернулся в далёкие 80-е года XX века, подарив миру несколько моделей приталенных пальто с цветной подкладкой. мужская мода

Шик сезона осень-зима 2009-2010 - цветная плотная подкладка с вышивкой или геометрическими стежками. Такая отделка хорошо будет смотреться на пиджаках, брюках, куртках, жилетах и пальто. Хорошо будут смотреться клетчатые и полосатые вещи и их миксы.

Актуально добавить в гардероб любые чёрные блестящие вещи, главное, чтобы они были сшиты из блестящего чёрного материала.

Совершенно невозможно представить себе современного мужчину без часов. Часы теперь принято носить циферблатом на внутренней стороне руки.

По материалам interfax.by

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >

Вышитая одежда www.lubystok.ua

Експорт новостей