Мир Мужчины

28 / 05 / 2017
Размер шрифта
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная arrow Психология мужчины arrow Школа своего дела
Школа своего дела Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Administrator   
16.06.2009

Казалось бы, сейчас начинать собственное дело, и при этом рассчитывать на получение прибыли, занятие неблагодарное. Мировой кризис, коснувшийся всех без исключения сфер жизни человека, в первую очередь ударил именно по малому бизнесу. Свертываются многие программы, идет сокращение персонала, растет огромными темпами безработица.

школа своего делаОднако, автор Школы Своего Дела (ШСД) Юрий Мороз утверждает обратное. Именно в ситуации, подобной нынешней, раскручиваются самые прибыльные проекты. И этому есть множество объяснений. Оставшись без привычной работы, которая за долгое время превратилась в рутину, многие начинают активно думать о том, куда возможно приложить свои силы, свои знания и опыт. Но в условиях прогрессирующей безработицы найти новое место непросто, если не сказать – невозможно.

Из этого есть два выхода. Первый – опустить руки и сидеть, ожидая окончания кризиса и перебиваясь случайными заработками. Второй – самостоятельно найти решение своих проблем, создать свое собственное дело. И те, кто пошли вторым путем, гарантированно смогут справиться не только с ситуацией, но и добиться успеха, подойдя к моменту стабилизации с капиталом, опытом и процветающим бизнесом.

Многие скептики могут сказать, что это невозможно. Нельзя начинать заниматься бизнесом, не имея никаких знаний, потому что бизнес – это умение владеть ситуацией, понимание процессов, происходящих на рынке, тяжелый труд. Это и так, и не так. Основной проблемой, конечно является отсутствие теоретической базы, то есть, нехватка знаний. Но эта проблема не стоит того, чтобы опускать руки, потому что сегодня в сети интернет имеется огромное количество ресурсов, оказывающих бесплатные услуги по организации бизнеса, которые не требуют ни вложения средств, ни длительного обучения, помогая лишь применить тот багаж знаний и опыта, который имеет человек.

На сегодняшний день в Интернете существует огромное количество бизнес-школ, дающих общие рекомендации (причём как правильно заимствованные из зарубежных источников, и как правило совершенно неприменимые на российском рынке) о том, как правильно организовать свой бизнес.

Бизнес-школ много, а Школа Своего Дела — одна. Здесь без лишних заумных бизнес-планов и конспектов, вас научат тому, как создать СВОЁ дело, причём с нуля — без капиталовложений! ШСД даёт толчок для человека, объясняют, как освободить себя от неуверенности и помогают найти идею, которая при старании и желании способна превратиться в прибыльное коммерческое предприятие.

Более подробную информацию смотрите на сайте – www.shsd.ru

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >