Мир Мужчины

25 / 09 / 2017
Размер шрифта
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная arrow Интересное arrow Рецепты молодости
Рецепты молодости Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Светлана Яхван   
30.05.2009

Оставаться молодым и жить вечно – эта несбыточная мечта тревожила сознания людей на протяжении многих столетий и продолжает тревожить и в наши дни. Многие состоятельные, но, увы, не молодые люди заняты поисками рецептов вечной молодости.

Image
рецепт молодости

В античные времена хорошим средством от старения считалось дыхание девственниц! Не удивительно, что цари любили окружать себя молодыми наложницами, но этот способ омолаживания практически не действовал, потому что девушки быстро переставали быть девственницами.

Эльжбет Батори венгерская графиня сохраняла свою красоту и молодость, принимая ванны из крови девственниц. За подобные купели она была осуждена и заживо замурована в одной из комнат своего замка.

Жиль де Рэ, маршал Франции и прототип Синей Бороды совершал в окрестностях своих замков оккультные ритуалы, пытаясь найти корень мандрагоры. Жиль де Рэ искренне верил, что только корень мандрагоры поможет ему получить вечную молодость и бессмертие. В перерывах между поисками маршал организовывал гомосексуальные оргии.

Булгаков написал образ профессора Преображенского с реального человека - русского ученого Сергея Воронова. Воронов пересаживал своим пациентам половые железы обезьян, таким образом, надеясь на открытие тайны омоложения. К сожалению ни один из пациентов профессора не стали долгожителями.

На научные лекции в Цюрихе, которые читал швейцарский профессор Рудольф Шнайнер приезжали такие известные исторические личности как Ленин, Дзержинский, Волошин. Швейцарский профессор утверждал, что «пластины крови» человека могут записывать информацию об структуре тела в котором они находятся. Исходя из этого, эти пластины крови всю собранную информацию могут перенести в другое тело!

Идеи Шнайдера понравились слушателям настолько, что он стал директором НИИ в России и с помощью переливания крови пытался найти способ продлить жизнь. В результате подобных постоянных переливаний крови профессор Шнайер и умер.

Криостаз - самый известный способ продления жизни. Это некая консервация организма путем глубокой заморозки. Снижение жизненной температуры человека на 2 градуса даёт возможность жить до 200 лет, по причине того, что чем ниже температура, тем медленнее проходят все процессы в организме...

На сегодняшний день говорить что-либо про эффективность этой процедуры  невозможно, потому что из всех добровольно замороженных людей ещё никто не был разморожен……

Перспективным методом продления молодости и бессмертия можно считать клонирование органов, но и в этой отрасли науки остаётся большое число вопросов на которые нет ответов.

Большинство научных гипотез остаются в рамках красивых теорий, но в чём учённые уверены точно, так это в том,  что раковые клетки практически бессмертны. Без ограничений могут обновляться клетки крови и эпидермиса, а бактерии могут жить вечно, если есть питательная среда.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >