Мир Мужчины

24 / 04 / 2017
Размер шрифта
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная arrow Сексология arrow Игра на двух кнопках. (В помощь начинающему бабнику-Казанове…)
Игра на двух кнопках. (В помощь начинающему бабнику-Казанове…) Версия для печати Отправить на e-mail
Написал ФантА-масс   
02.05.2009

Каждый раз, когда в радиусе вытянутой руки появляется юбка – особенно если она как перчатка натянута на аппетитный задок – я вспоминаю предысторию своей карьеры бабника и задаюсь вопросом, мог ли я начать ее иначе или раньше и успешнее? И по здравому размышлению отвечаю себе – нет.

ImageПричины станут понятны, если я скажу, что моя сестра (старше меня на девять лет) и мама – педагоги, а бабушка – профессор университета. Если добавить, что характером бог не обидел ни одну из них, думаю, вопросы отпадут. В школе мне, разумеется, пришлось стать ботаником, в институте – тоже. Но не в этом дело. Ботаник – это еще не синоним скромника или аскета. А меня любая юбка пугала почти панически. Никакого романтического преклонения перед очарованием женских изгибов в помине не было – все-таки три женщины в доме – но я просто кожей чувствовал, что каждая – потенциально пытается заставить маршировать под свою дуду любые «штаны». А к строевому шагу я питаю глубокую личную неприязнь.

Но знаете ли вы другой традиционный (подчеркиваю) способ получить избавление для сведенных судорогой чресл, кроме как с женщиной? Рукоблудство? Синтетические Зины? О да. Но, увы, этой стезей я идти не мог. Во-первых, это эрзац. Во-вторых, если бы вам довелось выслушать под дверью ванной столько лекций о вреде неестественного оправления потребностей, поверьте, у вас, как у собаки Павлова, тоже выработался бы устойчивый рефлекс. В общем, я был загнан в угол. С одной стороны – зов природы, с другой – три женщины, существование которых действовало на потенцию на рефлекторном уровне как ледяной душ.

Мое отношение ко всем представительницам слабого пола (не исключая домашних) было изначально окрашено здоровым защитным цинизмом. Я легко знакомился, если они хотели познакомиться, легко общался, если хотели общаться, пока дело не доходило до посягательств на личную свободу. Первый же требовательный вопрос «почему не позвонил» превращал меня в бесчувственный соляной столб.

Решение, как ни странно, подсказал отец, с которым мы изредка пересекались на нейтральной территории – дома он не появлялся с тех пор, как ему удалось вырваться из когтей своей высокоморальной ученой тещи.

- У большинства женщин, - говорил он, потягивая пиво, - всего две кнопки – эмоции и фантазии. Нажимай на них по очереди – и можешь добиться от них всего, что пожелаешь. Если не срабатывает – значит, это тот особый сорт, у которых кнопок три, как у твоей мамы и бабули. Эту третью, если ты не дурак – не ищи. Даже из любопытства – так жить проще и для здоровья дешевле.

Напоследок я успел еще выяснить, что третья кнопка – это легендарная женская логика, которой якобы обладают умные женщины, тогда как остальные не обладают никакой…

Начал я с того, что пролистал в сети пару-тройку популярных женских журналов, обращая внимание на самые читаемые статьи, посидел на гламурном форуме, просматривая обсуждения. И сидел там до тех пор, пока мне не пришла в голову идея простая, как все гениальное. Надо смоделировать ситуацию, в которой фантазия «объекта» получала пищу и простор для полета. Тогда тебе самому останется только подыгрывать и подталкивать развитие сюжета в нужном направлении.

Причем смоделировать ситуацию, в которой фантазия девушки получит возможность полетать вволю, причем с минимальными затратами на антураж и декорации. То есть все эти «виляния хвостом» в виде букетов, комплиментов, свиданий, ужинов при свечах (которые так напрягают мужиков) – не есть условие изначально необходимое. Это скорее роскошь, что бы там ни говорили самые продвинутые гуру от пикапа.

И я оказался прав. Если хотите оказаться в постели с девицей, еще вчера воротившей нос, то все что нужно – это ронять перед ее носом приманки-иллюзии. Поверьте, она сама раскрасит и вставит их в общую картину своего иллюзорного мира, а заодно позаботится о вашей роли главного героя. Кстати, подход этот настолько действенен, что имеет смысл заранее позаботиться о том месте, где вы с ней уединитесь для реализации самых откровенных из них.

Следующая итерация – выбор «объекта домогательств». Заметьте, не знакомства, а именно домогательств. Все эти «подойди, познакомься, соблазни», ставшие девизом пикаперства, напоминают шолоховский экспромт: «пришел, увидел, наследил». Герой, если помните, в качестве награды получает подбитый глаз. В ситуации реального пикапа – можно получить тот же подбитый глаз, а в лучшем случае - одноразовый секс. Но затем придется все начинать с нуля: снова выходить на охоту, срывать шаблоны, подстраиваться под дыхание и позы. Посчитав и сравнив трудозатраты в денежном эквиваленте – ни у кого не останется сомнений, что выгоднее один раз смоделировать ситуацию и получить в результате многоразовый, многодневный, можно сказать, оргазм, чем без конца ходить по кругу.

Так вот, как я уже сказал, выбор объекта домогательств – шаг номер два. По сути, единственное необходимое и достаточное условие – это возможность постоянных, для начала хотя бы визуальных контактов. Клеить случайную девочку в метро, в кафе, куда вы попали в первый и последний раз, имеет смысл только в том случае, если вам «снесло крышу» просто от одного ее вида. Есть места, где большую часть работы за вас выполнит она сама и ваши друзья. Например, спортзал, бассейн, дискотека, студенческое кафе и библиотека, каток, клуб – любые места вашего и ее постоянного обитания.

Шел мимо с фотоаппаратом, сделал удачный снимок. Подчистил в фотошопе, увеличил, напечатал размером А3, при встрече поднес как подарок или попросил автограф и тут же, улыбнувшись, ушел. Не вступая в разговоры, не отвечая на вопросы. Я готов поставить на кон свой единственный галстук (Hugo), если она к концу недели сама не узнает, как вас зовут, на какой вы кафедре или из какого офиса… и даже номер телефона. И если этого не произойдет, это будет означать только одно: ей попался придурок из анекдота про неуловимого Джо, который никому на фиг не нужен. Поэтому у него нет друзей, у которых бы она могла все это узнать.

Фокус в том, что, потратив совсем немного своего времени, вы дали ее фантазии такое множество вариантов интерпретации происшедшего, что это займет ее свободное время без остатка. «Почему сделал портрет, почему подарил, почему улыбался, почему молчал, почему больше не подходит?» Сонмы вопросов будут роиться в ее голове. Вы станете объектом ее любопытства номер один. Из этого любопытства можно вырастить все что захотите.

Бросайте взгляды, делайте попытку подойти, но в последний момент не подходите. Флиртуйте с другой, но смотрите на нее. И она подойдет сама. Только самые закомплексованные или самые избалованные вниманием не рискнут удовлетворить свое неуемное любопытство.

Очень скоро она будет знать о вас ровно столько, чтобы захотеть узнать больше. Будет размышлять и волноваться о том, что вы знаете о ней и какой она вам представляется. Захочет задать вопросы, чтобы в ответ услышать вопросы от вас. Кто, где, с кем, когда… Остановите этот фонтан любопытства и вопросов сразу, пока он вас не затопил. Вопросы и ответы не подвигнут вас ближе к цели. Напротив, они детализируют все, превратив в серобудничную банальщину. Ваша задача увести ее фантазию и эмоции из контекста этого места и времени в прекрасное далёко.

И не стоит делать за нее всю работу – вы все равно сделаете ее плохо или не так. Уходите от ответов, никаких объяснений и анализа причин. Будьте сдержанны и немногословны. Например, философствуя вслух: «Мир так огромен – а мы встретились. Разве важно, кем мы были вчера и где будем завтра? Есть только сейчас. Кем бы ты хотела быть прямо сейчас? Где хотела бы оказаться? Что чувствовать? Хочешь, я подарю тебе весь мир?».

Вы можете сидеть в аудитории с обшарпанными столами, в дешевом кафе или на уличной скамейке – это не имеет значения. На самом деле вокруг вас будет тот мир, где вам захочется в этот момент оказаться и который нарисует ваша фантазия.

Моя первая победа была на далекой красной звезде, «чья девственная твердь никогда не знала руки человека»… И совсем не потому, что вокруг была ночь, а небо усеяно звездами. Просто в школе по астрономии у меня была пятерка, и все детство я был фанатом «Звездных войн». Еще одна случилась в открытом море, потому что прошлым летом мы с отцом ездили в Турцию и брали на несколько дней яхту. Имея такой опыт передать штрихами атмосферу восхода солнца, «которое нежно и лениво, как пресыщенный любовник, гладит теплыми лучами изгиб волны», как вы понимаете, труда не составило.

Да, я отдаю себе отчет, что это не всегда легко. А еще вернее, совсем не просто создавать иллюзии, очерчивая всего несколькими штрихами контуры иллюзорных миров, в которых ее фантазия могла бы пуститься во все тяжкие. И надо быть не только в теме, но и предельно искренним. Даже простой намек на фальшь может испортить все. И возможно неизменный успех сопутствовал мне потому, что я никогда не лез туда, где не ощущал под ногами твердой почвы. бабник

У каждого есть свои темы. Например, мой друг, подрабатывающий после занятий сисадмином, соблазнил свою первую любовь с помощью романтической интерпретации устройства локальных и глобальных сетей. Говорит, что она сдалась, когда они совершали путешествие по доменным зонам – своеобразное мировое турне по проводам.

Так что все гениальное… рядом, если не сказать, прямо под носом. Главное - увидеть потенциал. И если увидел, но не успел идею оформить в «бизнес» - найдутся другие, которые успеют. И, ей богу, нашлись. Поймали, подхватили идею буквально на лету и оприходовали, еще до того, как я успел застолбить. И теперь поток дензнаков, который течет в чужие карманы – технология явно пошла в массы – служит слишком слабым утешением тому, что я был прав.

И вот уже юные пикаперы, выходя на «охоту», вооружаются просто колодой фантов (игра-технология так и называется «Фанты Перчик»). Зачем ломать голову, как познакомиться, когда у тебя в кармане карточки на любой вкус? И можно раздавать их вместо визиток.

Только представьте, что произойдет с барышней, если она от вас получит без всякой подготовки этакую «визитку», где в пикантных подробностях расписан процесс, что вы хотите сделать с ней, скрывшись от глаз бдительной общественности в темном углу. Кстати, вовсе не обязательно сразу шокировать даму жестким «анальным» подходом. Выбор карточек так широк, что к тому же результату можно прийти как минимум десятью разными путями. Например, начав с очень чувственных описаний безобидных поцелуев пальчиков ног через тонкий капрон.

Да, господа, просто карточки! Но с романтическими или эротическими заданиями, которые, по сути, запускают все тот же механизм генерации иллюзий и эмоций, игра на двух кнопках.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >