Мир Мужчины

29 / 06 / 2017
Размер шрифта
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная arrow Сексология arrow Французский поцелуй - это глубокий оральный контакт
Французский поцелуй - это глубокий оральный контакт Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Светлана Яхван   
25.04.2009

Поцелуй – названья не имеет,

Поцелуй не надпись на гробах

Красной розой поцелуи веют,

Лепестками тая на губах.

С.Есенин

французский поцелуйВсе, наверное, слышали про то, что поцелуи бывают разными и по-разному называются. Французский поцелуй - это глубокий оральный контакт «язык -гланды». Постарайтесь сначала сглотнуть и не заталкивайте ваш язык в глотку вашему партнеру. Увлекаясь французским поцелуем, помните, что рты, как и другие части тела, любят наслаждаться разнообразием. Не цепляйтесь за рот вашего партнера так, будто это последнее свободное место в автобусе. И ещё, при поцелуе лучше не задерживать дыхание. Когда целуешься, рот обычно бывает, занят, а вот нос как раз может оказаться полезным. Дышите носом, и тогда ваш партнер не будет чувствовать себя так, как будто вы делаете ему искусственное дыхание.

Ещё одна важная деталь при поцелуе – сильное слюноотделение. Нет ничего хуже сильного слюнявого мокрого поцелуя. Поэтому, делайте перерывы и не забывайте, что веки, уши, носы, лбы, шея тоже могут быть великолепными местами для поцелуев.

Засосы — это то, что случается, когда любовник сосет вашу шею или другие части тела с силой, которая становится причиной внутреннего кровоизлияния. Засос впоследствии перевоплощается в синяк. Одни люди гордятся своими следами от засосов, другие же люди чувствуют себя оскорбленными, когда обнаруживают на своем теле коричневатую или синеватую гематому, которой вчера там не было.

Вы, наверное, знаете, что эскимосы никогда не целуются, как мы. Вместо целования губ они трутся носами друг о друга. Эскимосы помещают свои носы в непосредственной близости от других носов, чтобы чувствовать дыхание любимого человека. Эскимосы находят ощущение дыхания любимого человека очень эротичным; те же из нас, кто живет в более теплом климате, предпочитают глотать чужие слюни.

Подходящими зонами для поцелуев — являются губы, соски и гениталии. Любовники, которые получают истинное наслаждение от сексуальности друг друга, часто продвигаются от головы к ногам.

Складки тела. Это места на теле, где кожа перегибается или сминается и имеет тенденцию к тому, чтобы быть особо чувствительной, и любит, чтобы ее целовали. Это - задняя часть коленей, наружная часть локтей, затылочная часть шеи, места под грудью, веки, подмышечные впадины, промежности, места между пальцами, мыски ног и места за ушами.

Животы и пупки. Некоторые люди любят, когда им лижут или ласкают пупок. Некоторых это раздражает.

Продолжительное облизывание. Не медлите с тем, чтобы как следует смочить ваш язык слюной, и приступите к длительному облизыванию тела вашего партнера от бедер к подмышкам и от копчика к шее. французский поцелуй

Нижняя часть спины и ягодицы. Нижняя часть спины и ягодицы могут быть самыми изысканными местами для того, чтобы целовать их снова и снова.

Живой поднос. Фрукты, десертные блюда и некоторые ликеры могут подаваться на разные части тела с потрясающим результатом.

Укусы. Вы можете попробовать легкие покусывающие движения на больших группах мышц, таких, как плечи или ягодицы. Удостоверьтесь, что объект, подвергаемый укусам, отвечает вам взаимностью.

Мы редко тратим время на то, чтобы спросить партнера, какие поцелуи ему нравятся. Поэтому, перед началом целования лучше спросить, каких именно поцелуев хотелось бы вашему партнёру, а вот стыдно будет не спросить.

Источник: Библия секса

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >