Мир Мужчины

24 / 10 / 2017
Размер шрифта
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная arrow Сексология arrow Психология отношений
Психология отношений Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Светлана Яхван   
28.03.2009

Нынче нелегко быть мужчиной, особенно когда речь идет об отношениях с женщинами. Мужчины, намного сильнее женщин, когда нужно отношениязабить мяч в ворота, уложить противника на татами, выпить на спор ящик пива. Но, я уверена – и вам тоже придется это признать, – если вам случается заниматься другим видом спорта, который, скорее, относится к боевым искусствам и называется межличностными взаимоотношениями, то в поединке «в полный контакт» вы оказываетесь в нокауте в первом же раунде.

Вот как обычный парень проводит обычный вечер в обычном баре.

«Он готов был поклясться, что красавица с рыжими волосами за столиком в углу только что наградила его соблазнительной улыбкой в стиле Джулии Робертс и столь откровенным пристальным взглядом, который любого заставил бы покраснеть. Тем не менее, час спустя он сидел дома на кухне и пялился в холодильник, размышляя, можно ли доесть китайскую лапшу трехнедельной давности, и удивлялся, почему она отшила его, когда он повёлся на её очевидное приглашение и заигрывание?! Кусая губы от досады, он заметил: «Какой же я тупой»,– выбрасывая протухшие шедевры китайской кулинарии в мусорный бак….»

Прежде чем вы начнете вспоминать об аналогичном опыте из своей жизни, усвойте, что женщины пользуются огромным преимуществом перед вами, мужчинами, когда речь идет о тонких, едва уловимых сексуальных сигналах и жестах.

Когда вы и ваши приятели – соседские мальчишки – крепили мужскую дружбу, пытаясь связать хвосты дворовым кошкам, отношенияваши малолетние сестрички налаживали доверительные отношения, обсуждая мальчиков. Они анализировали и пытались понять, любой подтекст каждого произнесённого слова.

Женщины, двадцать четыре часа в сутки настроены на радиостанцию, которую вы даже не слышите. И это не шутка. Нейрохирурги знают, что в мозгу женщин есть особые группы нейронов, благодаря которым женщины 24 часа в сутки остаются настроенными на одну и ту же передающую станцию (частоту) – «О чем ты (мужчина) думаешь?». Даже в условиях серьезных помех они интуитивно понимают каждое слово. ImageОни все слышат даже тогда, когда вы молчите и считаете, что «закончили вещание» и «покинули эфир». Они обсуждают друг с другом ваши мысли и чувства, даже те, о существовании которых вы и не подозреваете! Мужчины не обращают внимания на подобные вещи и не учитывают эти особенности женской психологии – и своей собственной.

Разумеется, мужчины, – рациональные существа. У них мужской рассудок, мужской тип мышления – аналитический, ориентированный на постановку задач и принятие решений. Мужчины не любят неопределенности понятий, расплывчатости формулировок и избегают обсуждения туманных предметов, как взаимоотношения между людьми. Но, если мужчина хорошо пахнет, у него хорошая осанка и хорошее настроение, женщины обязательно заинтересуются им...

Неумолимая статистика свидетельствует, что, если только мужчина не является умственно или физически ущербным индивидом, три или четыре женщины в любом общественном месте обязательно положат на него глаз. На вечеринке или в баре любая женщина обращает внимание на каждого мужчину, появляющегося в дверях. Если она не сбрасывает его со счетов немедленно, то начинает подавать ему очевидные приглашающие к знакомству сигналы. Проблема в том, что большинство мужчин не обращают внимания на сигналы женщин?!

Источник: Лейл Лаундес, Скрытые сексуальные сигналы

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >