Мир Мужчины

17 / 08 / 2017
Размер шрифта
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная arrow Сексология arrow Краткая история секса по-американски
Краткая история секса по-американски Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Светлана Яхван   
21.02.2009

секс историяИстория секса в современной Америке начавшись в 1950-х годах XX века продолжалась до времени наступления миллениума. Некоторые писатели утверждают, что в 1950-х годах прошлого века секса не было, что секс даже не был изобретен до 1960-х годов, когда человечество предположительно начало заниматься любовью вместо того, чтобы воевать.

Это неправда, именно в 1950-х годах XX века было много секса. Но тогда большое количество влюблённых людей, сначала ждали, до того момента, как они поженятся, а потом уже занимались сексом. Хотя обычно парам требовалось больше времени для обретения сексуальности, поскольку женская девственность раньше была большим преимуществом. Вполне возможно, что неженатые парочки часто прибегали к взаимной работе руками и оральному сексу, нежели к собственно половому акту.

Сильные сексуальные словечки иногда были вызовом для одиноких женщин 1950-х, так как от них ожидалось, что они выложатся достаточно для того, чтобы удержать интерес мужчины к себе, но не так много, чтобы испортить себе репутацию. Разве с тех пор так много изменилось? Одни женщины используют этот двойной стандарт не без выгоды для себя, в то время как другие находят это грубым.

Для молодых людей конца 1960-х и начала 1970-х годов XX века существовало три вида сексуального опыта. Первый вид сексуального опыта заключался в том, чтобы возбудить себя руками. Это требовало опыта социальных контактов или усилий, но давало интенсивный всплеск ощущений.

Второй вид сексуального опыта имел место, когда ваши глаза встречались, когда вы держались за руки, когда вы краснели, а ваши губы соприкасались, когда вы говорили по телефону… Этот вид сексуального опыта делал вас счастливым и поистине живым.

Третий тип сексуального опыта - это то, что случалось, после второго вида сексуального опыта, а именно половой акт.

Шло время, секс прогрессировал, и это помогло людям побороть сексуальную безграмотность и создать определённую сексуальную культуру. Начиная с 1960-х и 70-х  годов прошлого столетия, секс до женитьбы стал нормой отношений. С появлением противозачаточных таблеток люди получили больше свободы в половых отношениях.

Помогли изменить сексуальный климат и группы рок-н-ролла из Британии, а ещё потребление ЛСД, марихуаны и других психоделических таблеток. Не остались в стороне средства массовой информации, мини-юбки, женская эмансипация, антивоенные выступления….

Наука шагнула вперёд и помимо приземления астронавтов на Луне в 1960-х годах, весь мир познакомился со словом «клитор» и с его прямыми, основными функциями. Мужчинам, жившим в 1960-х годах XX века, следовало бы найти ответ на вопрос о том, что нравится в сексе женщинам, но вместо этого они поставили перед собой цель: «Я должен добраться до  клитора». секс история

Добраться до клитора и получить удовольствие от секса - это совершенно разные ощущения и понятия, поэтому, мужская напористость и безграмотность в вопросах анатомии и физиологии привела к  активной симуляции оргазма женщинами.

Сексуальные отношения  1980-х и 1990-х годов отодвинули чувство любви на задний план, уступая место чувству к наличности. За сексуальные отношения партнёры требовали подарков, денег, услуг  и т.п.  В течение 1980-х годов Президент США потратил миллионы долларов для организации исполнительного офиса целибатов - правительственной организации, в чьи обязанности входило уговаривать американский народ хранить девственность до брака.

Несколько раньше другой американский президент, пекущийся о своем моральном имидже, подписал билль, ассигнующий миллионы долларов на программу сокращения сексуального воспитания. Второй пункт этого билля и познакомил мир со словами «оральный секс».

Учиться у истории часто очень важно, но такое редко случается, когда речь заходит о сексе. Поэтому, следует вспомнить старую народную мудрость «семь раз отмерь – один отрежь», прежде чем кидаться в омут любовных страстей. Важно помнить, что для огромного количества людей секс до сих пор остается чем-то вроде компьютерного сайта, который всем хорош до тех пор, пока ваши ожидания не превышают определенного уровня.

Отрывок из книги «Библия секса»

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >