Мир Мужчины

19 / 09 / 2017
Размер шрифта
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная arrow Для гурманов arrow Бутерброды на каждый день
Бутерброды на каждый день Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Светлана Яхван   
14.02.2009

Ни для кого ни секрет, что для приготовления бутербродов нужен хлеб. А вот для приготовления бутербродной массы нужна фантазия и конечно же продукты. бутерброд

Бутербродная масса из сыра

Твёрдый сыр мелко натереть и растереть с размягчённым сливочным маслом, желтками (сваренных вкрутую яиц) и горчицей. Полученную массу намазать на хлеб и украсить.

Для приготовления сырной массы необходимо взять: 200 гр. сыра, 100 гр. сливочного масла, 2 желтка и1 чайную ложку готовой горчицы.

Бутербродная масса из ветчины

Ветчину и яйца пропустить через мясорубку, затем добавить сливочное масло, горчицу, соль, перец и хорошо всё перемешать. Полученную массу намазать на хлеб и украсить.

Для приготовления массы потребуется: 200 гр. ветчины, 2 сваренных вкрутую яйца, 50 гр. сливочного масла, горчица, соль, перец по вкусу. Полученную массу намазать на хлеб и украсить.

Бутербродная масса из тресковой печенибутерброд

Печень трески растереть с маслом, в котором она находилась, добавить сваренные вкрутую яйца, майонез, горчицу, лимонный сок, зелёный лук (мелко порезанный), соль и перец по вкусу. Полученную массу намазать на хлеб и украсить.

Для приготовления массы потребуется: 1 ст. ложка майонеза, 1 чайная ложкой горчицы, печень трески (1 банка), 3 сваренных вкрутую и мелко нарубленных яйца, 1 ст. ложка мелкорубленого зеленого лука, лимонный сок, соль и перец.

Бутербродная масса из орехов, чеснока и майонеза

Грецкие орехи почистить и пропустить через мясорубку. Чеснок растереть с плавленым сырком и с майонезом. Добавить соль и перец по вкусу. бутербродПолученную массу смешать с ореховой массой и хорошо перемешать. Полученную массу намазать на хлеб и украсить.

Для приготовления массы потребуется: 2 стакана грецких орехов, 5 зубчиков чеснока, 1 плавленый сырок, 1 ст. ложка майонеза, соль и перец.

Бутербродная масса из яиц со свежим огурцом и зеленым луком

Мелко порубленный свежий огурец смешать с мелко порубленным зелённым луком, майонезом, солью и перцем. Всё хорошо перемешать, намазать на хлеб и украсить.

Для приготовления массы потребуется: 1 свежий огурец, 3 сваренных вкрутую яйца, 1 ст. ложкой рубленого зеленого лука, 2 ст. ложки майонеза, соль и перец по вкусу.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >