Мир Мужчины

23 / 05 / 2017
Размер шрифта
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная arrow Интересное arrow Женщина – блюдо достойное Богов
Женщина – блюдо достойное Богов Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Светлана Яхван   
01.02.2009

Женщина лучшее творение в мире, но в то же время известная французская поговорка «шерше ля фам» говорит о том, что за всякой пакостью нужно искать именно женщину.женщина блюдо Богов

Размышления о женской природе можно начать с Библии. Один из самых больших авторитетов в области женщин Иисус сын Сирахов пишет: «Можно перенесть всякую рану, только не рану сердечную. И всякую злость, только не злость женскую…». Ещё он пишет, что «От жены начало греха. И через неё мы все умираем».

Когда император Клавдий узнал, что его жена – императрица Мессалина поспорила с известной куртизанкой, что за ночь удовлетворит большее число мужчин, то приговорил к казни не только нимфоманку-жену, но и всех мужчин и женщин, участвовавших в сексуальных оргиях. После грандиозной массовой казни Клавдий женился на своей племяннице, которая в свою очередь, отравила его грибами...

Мать Нерона, Агриппина была старше своего сына на 22 года, но это не помешало им вступить в кровосмесительную связь. У Нерона по отношению к матери был ярко выраженный Эдипов комплекс, а Агриппине необходимо было чувствовать себя владычицей Рима...

Мария Тюдор, королева Англии имела жуткий характер и была мягко говоря не красива,  но эти недостатки она сполна компенсировала массовыми казнями за что и получила прозвище Кровавая. Венгерская графиня Елизавета Батори, что бы сохранить свою красоту  принимала ванны из крови молодых девушек.  По приговору суда красавицу Елизавету замуровали в её собственных покоях...

Если заглянуть в статистику монастырей, откроется интересный факт, что женских обителей намного меньше, чем мужских, монашек меньше чем монахов. Возможно, это говорит о том, что мужчине скрывать свои пороки и ненормальности труднее, поэтому они и идут в монастыри.

Вместо того, что бы идти в монастырь и замаливать грехи, женщины идут в революции, анархии, становятся светскими львицами, плетут интриги и заговоры. Но заканчивается это всё тем, что они сами себя уничтожают. Когда то философ Денни де Ружмонд, говоря о прекрасном поле заметил, что «дьявол склонен к самоуничтожению».

Во времена Великой Французской революции во главе женщин-революционерок стояла Перуан де Нарикур. Эту женщину, называли «красной амазонкой», 14 июля 1789 года она первая ворвалась в Бастилию, что бы освободить осуждённых. Но уже через 28 лет эта «амазонка» умерла в парижском сумадшем доме, где провела 20 лет в железной клетке для буйнопомешанных….

А вот лидер левых эсеров, Мария Спиридонова оказалась лесбиянкой и в 1906 году из чувства ревности в состоянии сильной истерики застрелила некто  Лужинского, за что была приговорена к пожизненной каторге. Но ввиду революционных изменений, Спиридоновой был вынесен новый приговор, большевики в 1919 году поместили её в сумасшедший дом, где Мария встретилась со своей подругой А. Измайлович. Их поместили в одну камеру…

Доктор Э.Лоран в книге «Тюремный мир», описывает людей творящих революцию: «нравственно помешанные, психбольные, они всегда считали себя жертвами общества, и во время всех революций им принадлежит первое место».

Знаменитая эсерка Фани Каплан стреляла в самого Ленина причём на расстоянии двух шагов и промахнулась, потому что была абсолютно слепая. А вот ослепла она в 1908 году, когда при изготовлении бомбы произошёл взрыв этой самой бомбы.

Долорес Ибаррури была известна под именем «Пассионария», что означает – одержимая. Такое прозвище она получила после того, как на глазах у своих товарищей перегрызла горло пленному…женщина блюдо для Богов

Писатель М. Алданов (Ландау) пишет, что «революция не создана для нормальных женщин, зато для ненормальных – она просто клад».

На территории Украины во времена гражданской войны орудовала банда анархистки Маруськи Никифоровой, которая поддерживала батьку Махно. Самое интересное то, что эта самая Маруська до революции провела 20 лет на каторге как уголовница, а ещё оказалась гермафродитом…

Роза Залкинд - муза матросов, в 1920 году принимала участие при расстреле в Крыму 50 000 человек. Говорят, что тогда Чёрное море покраснело от крови, а вот Роза получила повышение и стала секретаршей самого Сталина.

Александра Коллонтай дворянка, дочь царского генерала, первая женщина-нарком СССР, с 1923 года первая женщина полпред СССР в Швеции, была в родстве с Игорем Северяниным, а он был психически неуравновешенным. Александра вышла замуж за своего троюродного брата, потом брак распался, и она с головой окунулась в революцию...

Надежда Крупская разрабатывала новые методы воспитания и образования детей, запрещала читать сказки, а в это время Владимир Ильич ухаживал за Инессой Арманд

Доктор Кинси изучая половую проблематику, пришёл к выводу, что женщины предпочитающие  заниматься оральным сексом, подавляют свою гомосексуальность. За подавленной гомосексуальностью могут стоять психические отклонения и болезни, анархизм или желание изменить мир. В личной жизни таких женщин сплошные проблемы.

Недаром говорят, что «женщина – это блюдо достойное Богов, если сам чёрт его не приправил». У каждого мужчины по этому поводу имеется своё мнение, и кто ищет настоящую женщину – тот её обязательно найдёт.

Источник: Агуст Форель «Половой вопрос», Колин Уилсон «Мир криминалистики, Э.Лоран «Тюремный мир» 

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >