Мир Мужчины

25 / 07 / 2017
Размер шрифта
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная arrow Психология мужчины arrow Комплекс Альфонса
Комплекс Альфонса Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Светлана Яхван   
18.11.2008

комплекс АльфонсаЧеловек с комплексом Альфонса или Брачного афериста единственно, что умеет в своей жизни – это оказывать женщинам внимание. Попросту говоря, мужчина с таким комплексом профессиональный альфонс. Он живёт или правильней будет сказать, выживает, благодаря женской доверчивости, наивности, влюбчивости.

Комплекс Брачного афериста проявляется у истероидной личности. Только истерик может одновременно проявлять сострадание к женщинам и жестоко опустошать содержимое их кошельков. Только истерик не боится проявлять слабость, чувства, эмоции, чем и разбивает женские сердца.

Таким комплексом страдают харизматичные мужчины, обладающие магнетизмом, умеющие очаровывать и обманывать красивым ухаживанием, интеллегентностью, фееричностью.  Женщина, попавшая под влияние мужчины с таким комплексом, находится в том же состоянии, как кролик перед удавом и добровольно приносит себя в жертву.

Женщина вдруг забывает про всё на свете и начинает обхаживать мужчину, обувать, одевать, тратить на него деньги, баловать,  восхищаться, оберегать его от любой работы. А мужчина в это время окунается с головой в омут бесплатного счастья и начинает подыскивать себе новую жертву -  подругу, которая может предложить ему лучший вариант.

Так он переходит из одних женских рук в другие, как любовный талисман, чувствуя себя комфортно и хорошо.

альфонсКак только мужчина, насытившись женским вниманием, понимает важность своей персоны и положения, он начинает уже подбирать женщин для себя: по своему вкусу, интересу и представлению о сексе. Тогда уже он выходит на охоту, разрабатывает планы, придумывает стратегии. У него за плечами шикарный опыт общения с женщинами и он  знает, чего хочет и как это получить.

Если раньше мужчина играл роль желанной добычи, то теперь у него уже новое амплуа - он охотник! Охотнику теперь нужна не просто любая добыча с материальным достатком, ему теперь нужна именно та добыча, которая в его глазах будет иметь особую ценность. 

Такой мужчина готов женится на всех женщинах мира сразу если ему это будет выгодно, поэтому не удивительно, что у него может быть несколько семей.

Мужчине с комплексом Альфонса надо отдать должное: ни один мужчина с нормальной психикой и умом не сможет полностью понять одну женщину и тем более угодить ей, а вот истерику с комплексом Брачного афериста  удаётся обмануть, влюбить в себя  и очаровать огромное число женщин, играя роль дамского угодника.

Все покинутые и обманутые женщины не держат на него зла, и что самое интересное считают это приключение прекрасным, романтичным и страстным романом всей своей жизни, о котором не смогут забыть!

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >