Мир Мужчины

22 / 10 / 2017
Размер шрифта
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Мечта Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Светлана Яхван   
29.10.2008

Мечтать приятно. Легко можно представить себе разные обалденные картины своей собственной жизни. Можно в мечтах наслаждаться всем и сразу, при этом, не тратя ничего, кроме времени и собственной фантазии.

Чем изощренней фантазии, тем экстремальней мечты. Все становится таким доступным, а главное моим. «Все сокровища мира – мои. Все чудеса света, замки, виллы, дворцы – мои, кухарка – мисс Мира, горничная – мисс Вселенная, ну и так далее.

мечтаКороли, принцы, герцоги, лорды, но я все равно круче. Кто такой Бил Гейтс? А я все равно больше, красивее, богаче. Все мои, всё мое. Земля вся моя. Я – это весь мир, Альфа и Омега, все начинается с меня и мной заканчивается. Господи, я так за себя рад. Стоп. Я очень рад, всё мое, тогда кто же я? Глупый вопрос. Я – Бог.

Да, я Бог, как я мог об этом забыть. Плохо у Бога с памятью, ну за то со всем остальным порядок, все остальное мое, мне, и для меня. Всё мое, только где я? На небо не похоже, цвет не тот, да и решетки странные. А почему я весь в белом и не могу пошевелить руками? Странно?!»

Собравшись с мыслями и вспомнив, кто он, странный пациент из палаты №13 набрал полные легкие воздуха и, что есть силы, заорал: « Эй, люди-и-и-и-и-и!».

Его поддержало слабое эхо, но зато сразу, в конце коридора появились двое мужиков в белых халатах, которые шли к палате №13.

«Ангелы!» – подумал странный пациент из странной палаты .

«Ну что, кто мы сегодня?» – лениво спросил один из мужиков в белом, заходя в палату №13.

«Я – Бог!» - гордо сказал странный пациент.

«Ну, что ж, Бог так Бог!» – переглянувшись, согласились люди в белом, но смирительную рубаху так и не сняли. Потом они дружно рассмеялись и ушли.

А Бог, стоя в центре своей скудной обители, удивлялся странному поведению ангелов: «Совсем распустились, никакой дисциплины. Ну, ничего, я наведу тут порядок!» – подумал странный пациент из 13-й палаты.

Странный пациент мечтал о том, как он – Бог - наведёт везде порядок.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >