Мир Мужчины

29 / 05 / 2017
Размер шрифта
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная arrow Имидж arrow Деталь придающая элегантность мужчине
Деталь придающая элегантность мужчине Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Светлана Яхван   
27.10.2008

Для мужчин стремящихся соответствовать имиджу успешного человека, именно запонки стали одними из самых любимых украшений и настоящей визитной карточкой современного джентльмена.

запонки Запонки – это признак и символ хорошего вкуса, придающий уверенности в себе. Разнообразные модели запонок подойдут под любую одежду, галстук и ремешок часов. Кроме всего этого, именно запонки придадут изящность и подчеркнут силуэт мужской руки.

Современные запонки появились не так уже и давно. Сначала их функцию выполняли различные тесёмки и завязки на манжетах, которые со временем превратились в манжетные пуговицы, изготовленные из драгоценных металлов и камней.

Сегодняшние запонки – это, прежде всего произведения искусства. Их принято носить на вечерних белых рубашках с одинарной манжетой для пуговиц или на рубашках с двойной манжетой. Особым спросом в сегодняшней демократической моде пользуются запонки из серебра. Такие запонки просто универсальны, так как подойдут к одежде разных расцветок и стилей.

Для неформального общения подойдут запонки, напоминающие о личных интересах и увлечениях их владельца. Современные запонки не имеют предела в формах и изображениях, поэтому каждый мужчина может выбрать то, что ему по душе не нарушая рамок делового стиля.

Элегантно выглядеть – это искусство.

Запонки вошли в моду и сразу же стали символом мужской элегантности. Кроме запонок мужскую элегантность подчёркивают такие аксессуары, как часы, ручка, платочки. Именно мелкие детали гардероба составляют основу мужской индивидуальности, и неповторимого стиля.

Правила ношения запонок

На торжественные мероприятия под смокинг, нужно подбирать запонки под цвет сорочки (белые, металл), либо, что менее предпочтительно, под цвет пиджака (черные).

Выбирая золотые или серебряные запонки нужно помнить, что такой аксессуар будет сильно выделятся на фоне смокинга.

Со смокингом не принято надевать золотые, серебряные или металлические наручные часы с браслетом. Гораздо более элегантно в данной ситуации будут смотреться часы на черном кожаном ремешке.

Более разнообразные возможности предоставляются при выборе запонок под классический мужской костюм. В этом случае нужно просто внимательно отнестись к выбору цвета запонок. Они должны сочетаться с остальными элементами гардероба.

Выбор в пользу золотого или металлического оттенка зависит от цвета обручального кольца или часов.

Цветные запонки подбираются под цвет сорочки, галстука или нагрудного платка.

Источник: Журнал «Models of the season»

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >

Вышитая одежда www.lubystok.ua

Експорт новостей