Мир Мужчины

17 / 10 / 2017
Размер шрифта
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная arrow Сексология arrow Сексуальная реакция и возникновение оргазма
Сексуальная реакция и возникновение оргазма Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Светлана Яхван   
17.09.2008

сексуальные отношенияЗанимаясь сексом женщине необходимо от 10 до 30 минут, чтобы перейти от влечения к оргазму. Мужчинам для такого перехода достаточно от 4 до 6 минут.

Исследование возникновения оргазма у замужних женщин показало, что 50% из них достигали оргазма при условии, что только половой акт длился не меньше 11 минут, не учитывая предварительных ласк.

66% замужних женщин достигали оргазм при условии, что половой акт длился не меньше 15 минут, а 25% замужних женщин утверждали, что оргазм возникал в течение 1 минуты с начала совокупления.

В прошлом веке достижение одновременного оргазма обоими партнёрами считался идеальным результатом занятий сексом. Теперь считается, что подобное может негативно повлиять на силу протекания самого оргазма. Поэтому парам предлагается практиковать пролонгированный половой акт. Хотя и о вреде такого акта на сексуальные ощущения тоже было немало сказано и написано. При использовании пролонгированного полового контакта парам рекомендуется взаимное удовлетворение с использованием ручной и оральной стимуляции. Пролонгирование – это искусственное затягивание полового контакта.

Занимаясь мастурбацией 70% женщин достигают оргазма приблизительно за 4 минуты иногда намного быстрее. Это открытие заставило усомниться в гипотезе, что женщины медленней реагируют на процесс полового возбуждения. Кроме того, сексологи пришли к выводу, что более замедленная женская реакция во время секса зависит от неполной стимуляции клитора. Основываясь на этом выводе, частично разрушился миф о женской половой холодности. Всё дело в том, что мужчины желают получать быстрое сексуальное реагирование без нормальной стимуляции женских эрогенных зон.

Кроме всего этого, исследователи Мастерс и Джонсон обнаружили, что размер полового органа мужчины на силу и быстроту женского оргазма не влияют. Вопреки существующему мифу про размер мужского органа можно сказать только то, что мужская сексуальность и потенция от этого размера никак не зависят. Секс – это занятие для всего тела, а не отдельных его частей. Поэтому раздувание некоторых тем про размер обнажённые людифигуры, груди и т.д. разрушают настоящую любовь и сексуальное удовлетворение.

Испытать многократный оргазм могут только 5% мужчин, но только после некоторого отдыха. Большинство мужчин могут решиться максимум на 2 – 3 половых контакта, с некоторыми перерывами. А вот по результатам исследований Мастерса и Джонсон, большинство женщин – приблизительно 48%, могут испытывать по нескольку оргазмов подряд. Регулярно испытывают оргазм всего лишь 15% женщин.

Возможно в древние времена люди намного больше знали не только о технике секса, но и о физиологии мужского и женского организмов и о способах достижения полноценного оргазма. Древнеиндийский трактат «Ветка персика» прямо требовал от мужчины обеспечивать при половом контакте максимальное наслаждение женщинам.

Знаменитый Казанова никогда не был женат, но все женщины, с которыми он занимался сексом, восторгались не только манерами и знаниями Казановы, а и его умением доводить женщину до оргазма. Хотя многие мужчины видевшие Казанову раздетым, удивлялись, что особенного в этом мужчине находят женщины? Казанова же делом своей чести считал дать женщине максимум возможного сексуального наслаждения.

Источник: М.Кинесса Физиология половой жизни человека

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >