Мир Мужчины

25 / 04 / 2017
Размер шрифта
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная arrow Общение arrow Скандал как замена секса
Скандал как замена секса Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Светлана Яхван   
14.09.2008

скандалЛюбой упрёк – это форма агрессии, прямое психологическое нападение человеком на человека, которое вполне можно сравнить с хорошим сексом по выкиду эмоций! Любой упрёк ведёт к разрастанию скандала с употреблением словесной и физической агрессии. Особенно популярный вид упрёков – это женский упрёк (женская сварливость), которому в своей жизни подвергался или подвергается каждый мужчина. Мужчины часто путают обычную женскую критику с женским упрёком, стараются что-то поменять в жизни, отказываются от вредных привычек, начинают больше зарабатывать, но ситуация в отношениях так и не меняется. Всё равно находится что-то, из-за чего разгорается очередной скандальчик.

Критикующая женщина, использует метод «кнута и пряника», заметив старания ранее раскритикованного мужчины, она обязательно похвалит его и поддержит. Упрекающая женщина пользуется методом «кнута» – она не будет обращать внимание на какие-либо положительные изменения или старания мужчины. Она уже прицепила разнообразные ярлыки на всех мужчин и решила принести себя в жертву, потому что «они все одинаковые»!

Революционный прорыв и смещение культурных традиций прошлого века породили новую форму словесной агрессии. Рост женской эмансипированости затронул все сферы жизни и поломал большинство семей и стереотипов. Ни для кого уже не секрет, что женщины умнее, образованнее, выносливее, креативней некоторых мужчин, они успевают делать карьеру и воспитывать детей, но это не повод унижать достоинства сильного пола.

Историко-генетическое предназначение мужчин – это охота. Бизнес, любовь, семья – всё это является частью охоты. В жизни мужчины может существовать огромное количество женщин. Но женится он только на той, которую завоюет. Попросту говоря, которая станет охотничьим трофеем. И это не удивительно, потому что на заре своего существования мужчины занимались охотой, а женщины поддерживали домашний очаг и воспитывали детей. Инстинкты первобытных людей живут в генной памяти современных мужчин, только эти первобытные инстинкты сильно окультурены. Но, даже не смотря на это, современные мужчины не интересуются добычей, которая сама пришла в руки и повисла на шее.

женщина на руках у мужчиныДля любого современного охотника ценность добычи зависит от количества труда, которое он вложил для достижения цели. Чем больше времени и сил затрачено, тем она будет ценнее и желанней. Современные, независимые женщины забывают об особенностях мужской психологии и сами начинают проявлять интерес. Получается, что охотник чувствует себя добычей, а женщина, получив огромную порцию разочарования, остаётся на едине со своим разбитым сердцем и огромным списком упрёков и претензий. 

Женский упрёк, как форма словесной агрессии родился тогда, когда женщины перестали признавать за мужчинами их право на мужские роли и стали копировать их стиль поведения и общения. Женщины забыли, что их сила заложена в их слабости и стали охотниками, а мужчинам осталось лишь смириться с этим. Такая смена стереотипных моделей поведения привела к тому, что мужчины утратили главенствующие позиции в семье и классическая патриархальная семья почти исчезла. Разнообразие в сексе и многоликость партнёров убили истинно женскую веру в настоящую любовь и пошатнули здоровье. Поэтому конструктивная критика мужских недостатков или ошибок перешла в разряд постоянных упрёков.

Женская сварливость многообразна. Упрекая одного мужчину, женщина может обвинять его в грехах всего человеческого рода. Самыми популярными упрёками есть упрёки про маленькую зарплату, невнимательное отношение к самой женщине и детям, к её родителям, испорченную карьеру или вообще жизнь, не желание заниматься домашними проблемами и т.д.

Часто встречаются упреки, унижающие сексуальное достоинство мужчины. Такие высказывания с боку женщины вводят мужчину в состояние сильного стресса, приводят к глубоким переживаниям и сомнениям, вызывают чувство неуверенности в своих силах и даже импотенцию. Упрёки такого характера очень сильно ранят мужскую гордость и толкают на активный поиск приключений на стороне.

Существуют злые и хитроумные сравнительные упрёки, особенно неприятные для мужчин. Тут сравнение идёт в пользу других, иногда даже не реальных людей и событий. Смыслом такого упрёка есть унижение чувства собственного достоинства мужчины. Женщина упрекает его тем, что другие лучше, успешнее, внимательнее, находчивее, умнее, щедрее и т.д. Несправедливо брошенный в лицо мужчины упрёк может привести к нервному срыву, только потому, что рано или поздно человек начинает задумываться об истинности сказанных слов. Поэтому, для собственного же блага необходимо понять причины женской сварливости и научится бороться с женскими упрёками.

1. Необходимо запомнить одно очень важное правило – женские упрёки – это слова сказанные несчастной женщиной, у которой накопилось огромное количество жизненных проблем. Или, попросту говоря, эта женщина не справилась с ролью охотника. женщина в ванной с двумя мужчинами

2. Женские упрёки можно игнорировать, но, как известно молчание, в ответ вызывает ещё больший порыв агрессии. Поэтому, на упрёки нужно отвечать: можно отвечать подобными упрёками или переводить всё в шутки, главное – никогда не оправдываться. Если мужчина начинает оправдываться, он вселяет в женское разбитое сердечко уверенность, что её пустые слова, сказанные в порыве эмоций, оказались верными!

3. Можно попытаться понять причины женских упрёков и исправить ошибки. В женской сварливости может проявляться наличие невротических комплексов, ощущение неполноценности, особенности характера и темперамента, сексуальное неудовлетворение, переутомление и т.д.

4. Дарите больше душевного тепла и внимания своим любимым женщинам. Ведь то, что для мужчины мелочь, для женщины – самое важное в жизни! Занимайтесь чаще сексом, и говорите о своих чувствах, это намного лучше и приятнее чем разрушительный скандал с обоюдными разоблачениями!

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >