Мир Мужчины

22 / 10 / 2017
Размер шрифта
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная arrow Имидж arrow Современный мужчина - это, прежде всего мужчина, умело совмещающий различные стили
Современный мужчина - это, прежде всего мужчина, умело совмещающий различные стили Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Светлана Яхван   
13.09.2008

«Мода — это форма безобразия, настолько невыносимого, что мы вынуждены менять ее каждые полгода» Оскар Уайльд

мужская модаСовременная мужская мода не принуждает отдавать предпочтение какому-то определенному стилю. Главное оставаться самим собой и быть свободным. Имидж можно постоянно менять, оставаясь уверенным, стильным, молодым не только телом, но и душой!

Мужская мода более конкретна и не приемлет мягкости и нежности, поэтому многие дизайнеры используют резкие контрасты. Цветовая гамма мужских коллекций ограничена определёнными оттенками, такими как голубой, шоколадно-коричневый, лиловый, темно-синий, сиреневый болотно-зеленый, различные оттенки серого и черного цветов, очень популярна клетка и полоска. Популярными тканями сезона 2008 - 2009 являются шелк, вискоза, шерсть, бархат, кашемир. В сезоне осень 2008 - зима 2009 годов, актуальный не только спортивный, но и деловой стили. Современный мужчина - это, прежде всего мужчина, умело совмещающий различные стили.

Dolce&Gabbana предложили мужскую осенне-зимнюю коллекцию в спокойной темной гамме, подчеркивающей мужественность и зрелость одежды. В новом сезоне остались актуальными свитера крупной вязки, широкие штаны из мягкой кожи, рубашки с хулиганскими рисунками, куртки и из крокодила и роскошные меховые воротники. Большие кожаные сумки-портфели, твидовые кепки в стиле «гаврош», брюки заправленные в сапоги, а так же костюмы-двойки из черного шелка с тонкими галстуками.

мужская колекция Дольче ГаббанаМиучча Прада (Prada) предложила одеть мужчин в юбки поверх блестящих брюк, телесные водолазки выступающие из-под коротких топиков с воротничком под горло, свободные брюки-голифе в компании с яркими желтыми сапогами, необычные галстуки, двойные воротники, яркие резиновые сапоги и застегивающиеся на спине рубашки.мужчина в пальто

Джорджио Армани (Giorgio Armani) предложил использовать спортивный стиль, но не забыл про деловой костюм, классическую кожаную куртку, теплое пальто, серые брюки и длинный, обращающий на себя внимание шарф.

Versace, Донателла Версаче предложила одеть мужчин в классику. Она порадовала своих почитателей черными шубами до пола, дутыми и классическими твидовыми куртками, длинными кожаными пальто и шелковыми костюмами, добавив к коричневому и серому полированного блеска.

Александр Маккуин укутал современного мужчину в теплое пончо, и шкуры зверей. мужчина в свитере Большинство современных дизайнеров пришли к общему мнению, что пиджак должен быть приталенный и облегать по форме торса и рук, а для пошива пиджаков необходимо использовать тонкую ткань - шерсть и бархат. Брюки должны быть облегающими, хотя некоторые дизайнеры предлагают брюки широкого покроя, но слегка зауженных книзу. Дом моды “Dior” презентовал брюки с лампасами.

Необходимая деталь любого костюма – галстук – в этом сезоне приобрёл узкую форму. Зато эталоном верхней одежды осталось пальто, вернее многообразие его моделей. В сезоне осень-зима 2008 -2009 годов особой популярностью будут пользоваться двубортные мужские пальто и пальто с отделкой из натурального меха. Из курток в моде остались модели из кожи и замши, с меховыми подкладками и воротниками. Фаворитом всех модельеров стали кроссовки, следом идут сапоги и ботинки. В качестве модных головных уборов остались вязаные шапки и элегантные мужские шляпы.

По материалам журнала «Интерлинкс»

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >

Експорт новостей