Мир Мужчины

29 / 04 / 2017
Размер шрифта
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная arrow Сексология arrow Ласки Гебы
Ласки Гебы Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Светлана Яхван   
29.08.2008

губы Целование женщиной половых органов мужчины называется «Ласками Гебы». Доказано, что именно этими ласками очаровала сурового воина Спартака нежная Валерия.

Оральный контакт, прикосновение губ, языка к половым органом любимого человека, происходящее в виде целования эрогенных зон, щекотание их языком, поглаживания губами…

То, что ротовая ласка половых органов высшая ласка на земле, человечество знало ещё во времена Древней Греции и Рима. Анакреон писал по этому поводу, что по силе полового трепета и набухания половых органов партнёра эти ласки принадлежат к ласкам Богов.

История возникновения ласк Гебы

Геракл был сыном Зевса и земной женщины, он считался полубогом и поэтому жил на земле. У него была жена Деянира, которая, сама того не зная стала причиной смерти мужа. После смерти Геракл попал на небо, где стал богом. А так как боги тоже занимаются любовью, то Зевс подобрал сыну невесту среди богинь. Женой Геракла должна была стать богиня вечной юности, подносившая на пирах богам чашу с амброзией и нектаром по имени Геба.

После пышной свадьбы, Геракл узнал, что Геба дала обет оставаться девственницей 40 дней со дня свадьбы в знак траура по своему брату. Напрасно Геракл просил жену отменить обет или хотя бы сократить его срок. Взамен терпения Геракла, Геба предложила мужу оральные ласки.

Геракл, однажды рассказал отцу о ласках Гебы, и Зевс страшно заинтересовавшись, рассказал всё Гере. Гера была сварливой, жестокой и злой женой, но из рассказа Зевса она поняла, что подобные ласки возможны только в супружеской постели, а значит, они укрепляют семью.

Гера пошла намного дальше. Она поняла, что подобные ласки можно применять не только в отношении мужчин, а и в отношении женщин. С той поры, говорят, Гера стала мягкой и любящей женой, а Зевс стал реже увлекаться другими женщинами, начал проявлять больше любви к жене.

По указанию Зевса автор ласк Геба подробно описала их на папирусе. Папирус с детальным описанием и изображением поз был сброшен с Олимпа на Землю, где его подобрал жрец Афин, основавший потом на месте падения папируса храм красоты и любви.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >