Мир Мужчины

18 / 12 / 2017
Размер шрифта
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная arrow Имидж arrow Мужская мода сезона осень-зима 2008 - 2009 годов
Мужская мода сезона осень-зима 2008 - 2009 годов Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Светлана Яхван   
28.08.2008

мужчина с портфелемСегодня показы мужской моды удивляют разнообразием цветов и множеством различных вариантов стильной одежды - на подиумах свои яркие модели сезона осень-зима 2008-2009 показывали - Louis Vuitton, Yamamoto и Yves Saint Laurent.трое мужчин

Yves Saint Laurent предложил модные цвета от пастельных тонов до темно-зеленых и золотых. Louis Vuitton акцентировал внимание на голубовато-синем, бирюзовом и серо-зеленом. Yamamoto на миланском показе, предложил вниманию публики различные варианты клетки в мужской одежде.

Yamamoto, используя классическую шотландку, представил рубашки, выглядывающие из-под пиджаков, похожие на шотландский килт. Мужские пальто были довольно смелых тонов - ярко-пурпурные (поверх красной шотландки), оранжевые и зеленые. На подиум выходили мужчины-модели одетые в брюки с высокой талией и обернутые шарфами, которые потом трансформировались в жакеты, куртки, пальто.

мужчина в костюмеYves Saint Laurent и Dries Van Noten продемонстрировали вниманию публики узенькие брюки длиной до щиколотки, которые были заправлены в ботинки. Dries Van Noten, одел своих моделей в многослойные наряды, с рубашками, которые выглядывали из-под пиджаков, с брюками, без пояса сидящими на бедрах. Для пальто, брюк и рубашек использовались цветастые ткани, очень популярной оказалась полоска, причём самой разнообразной толщины

Marc Jacobs, один из дизайнеров Дома Louis Vuitton, представил пиджаки на двух пуговицах и прямые брюки, незаменимой деталью всех мужских нарядов стали сумки и портфели с логотипом LV и кашемировые гангстерские шляпы в стиле 60-х годов.

По материалам журнала «Интерлинкс»

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >

Експорт новостей