Мир Мужчины

24 / 06 / 2017
Размер шрифта
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная arrow Сексология arrow О половых способностях мужчин
О половых способностях мужчин Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Светлана Яхван   
25.08.2008

мужчина и женщинаЕсть мужчины очень сильные в половом отношении, у которых эрекция протекает сильно, эякуляция наступает только после достаточного количества совокупительных актов. Для такого мужчины половой акт приносит чувство большого удовлетворения.

Есть и другие мужчины, у которых эрекция протекает, вяло, эякуляция наступает после нескольких фрикций (движений полового члена). Сам половой акт вызывает у них чувство разбитости в организме, головную боль, упадок сил. К повторному акту такие мужчины могут быть готовы только через несколько суток.

Ещё существует категория мужчин – импотенты. Они бессильны в половом отношении, эрекция не наступает или бывает настолько слабой, что невозможно провести полноценный половой акт, эякуляция наступает преждевременно.

Принято считать, что к 55 – 60 годам у мужчин ослабевает потенция. Но это характерно не для всех представителей сильного пола. Примерно 15% всех мужчин сохраняет свои половые возможности до более пожилого возраста. Этому способствует хорошее питание, упорядоченная половая жизнь, здоровый образ жизни.

В жизни много случаев и примеров супружеской неверности и половой неудовлетворённости. Нет ничего сложнее и запутаннее взаимоотношений мужчин и женщин, поэтому предотвратить разврат невозможно. Разврат – это самое страшное социальное бедствие, по своим последствиям опасней нищеты и голода. Но причина супружеской неверности слишком проста, это отсутствие половой культуры, половых знаний и естественно – половых ласк.

Половой акт, это не просто механические действия, это общение, изучение эрогенных зон партнёра и обоюдное удовлетворение. Люди с низкой культурой секса считают, что им просто попался холодный (фригидный) половой партнёр, поэтому нужно искать другого. Но каково бывает их разочарование, когда после целого ряда измен с различными половыми партнёрами они так и не найдут то, что искали. Чувства и ощущения не зависят от других губ или других рук, они зависят от ласк, это закон половой жизни.

Источник: М. Кинесса «Физиология половой жизни человека»

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >