Мир Мужчины

18 / 12 / 2017
Размер шрифта
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная arrow Сексология arrow Мужчины назначают свидания в надежде на секс
Мужчины назначают свидания в надежде на секс Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Светлана Яхван   
12.08.2008

первое свиданиеНеважно первое это свидание или второе, а цель одна и таже – это секс! Если на первом свидание ничего не получилось, может получиться на втором, если не получится на втором – то когда-нибудь всё равно получится. Но если с такой точки зрения подходить к этому вопросу, то лучше пойти с друзьями на пиво или поиграть в бильярд.

Свидание – это, прежде всего романтика и возможность произвести нужное впечатление на женщину. Если вы думаете, что ошибки первого свидания сможете легко исправить, то сильно ошибаетесь. Женщину нужно очаровать, сразить своим остроумием и шармом, а не убить наповал вчерашним перегаром и помято-спортивным видом.

Вы назначили понравившейся женщине свидание, не поленитесь подготовиться к этому событию. Подберите подходящую одежду, купите цветы. Помните, вы должны произвести самое благоприятное впечатление, а для этого необходимо знать об возможных ошибках любого свидания.

1. Не старайтесь рассказать о себе всё и сразу. Выдавайте информацию небольшими порциями по мере возрастания интереса. Женщинам не нравятся мужчины, которые стараются их переговорить.

2. Иногда на первом свидании у мужчины может возникнуть чувство неуверенности в себе, страх, стресс, но для борьбы с этими чувствами и состояниями лучше не употреблять спиртные напитки, вы можете произвести впечатление любителя выпить.

3. Не пытайтесь задавать не нужных вопросов о количестве мужчин и продолжительности прошлых романов. Не обязательно демонстрировать, насколько вы ревнивы. У женщин, кто не первый тот, обязательно второй и почти последний.

4. Не обязательно сразу же рассказывать про все свои недостатки, ошибки и старые романы. Чересчур искренние и честные мужчины не всем нравятся, а слишком эмоциональное бичевание своей бывшей подруги – это не тема вашего свидания.

5. Назначая свидание, мужчина хочет быстро и наверняка поразить женщину, но для этого не обязательно набивать свой кошелёк валютой всех стран мира и одеваться в ультрамодные вещи. Элегантная простота – вот ваш путь к успеху и намёк на присутствие хорошего вкуса.романтическое свидание

6. В любом случае инициатива снова встретиться должна исходить от мужчины. Тем более говоря о новом свидании, вы дадите понять, о своём интересе и симпатии.

7. Если вы решите закончить первое свидание диким сексом, то должны смириться с мыслью, что первое свидание может для вас стать и последним. Нет, не то что бы это было не возможным, но как правило, не все женщины ожидают подобного предложения сразу после первой встречи. Подобное предложение может сформировать о вас не очень хорошее мнение, чем испортит репутацию.

С другой стороны, если целью приглашения на свидание было предложение заняться сексом, тогда зачем тратить столько времени на общение. Лучше сразу предлагать не простое свидание, а секс-свидание. Кто-то откажет, но кто-то и согласиться.

Обычно люди идут на свидание со своими стереотипами прошлых неудач, со своими планами на будущее и фантазиями. Не всегда на первом свидании можно определить продолжительность и исход отношений, а боязнь разочароваться может надолго отбить желание общаться с женщинами. Поэтому, мужчине, который решился на свидание лучше забыть о всех прошлых неудачах, и не планировать ничего наперёд.



 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >