Мир Мужчины

01 / 05 / 2017
Размер шрифта
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная arrow Интересное arrow Мускулы нужны мужчинам для того же, для чего павлинам распущенный хвост
Мускулы нужны мужчинам для того же, для чего павлинам распущенный хвост Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Светлана Яхван   
09.08.2008

ImageПо материалам издания Die Welt в рамках недавнего исследования, оказалось, что 30% опрошенных мужчин стали жертвами «психологического насилия» в отношениях с слабым полом. Установлено, что каждый третий мужчина - психологический мазохист, который не хочет изменить ситуацию в своих отношениях!

Учённые считают, что существуют мужчины, которых условно можно разделить на группы пленников и зависимых. Такие мужчины обладают привлекательной внешностью и мягким характером, они ранимы и чувствительны, поэтому подбирают себе женщин, которые могли бы ими управлять. Им очень тяжело решиться на поступок или оборвать неприятные отношения, они никогда не признают, что находятся под каблуком у слабого пола. К тому же мужчинам – мазохистам нравятся женщины, которые держат их в постоянном напряжении. Для них это своего рода экстремальный вид спорта.

Учённые доказали, что шансы понравиться возрастают, если обратить пристальный взгляд в глаза, понравившегося представителя противоположного пола. При этом обязательным условием есть – естественная улыбка.

Проводился эксперимент на привлекательность, в котором приняли участие 460 человек. Людям показывали различные фотографии женских и мужских лиц, а потом попросили оценить свои симпатии.

Самыми симпатичными были признаны лица, на которых сияла улыбка. Один из авторов исследования Клэр Конуэй сделал вывод, что привлекательность заключается не только в физической красоте!

Исследователи Калифорнийского Университета, пришли к выводу, что молодые мускулистые мужчины имеют больше сексуальных партнерш, чем их менее тренированные и развитые ровесники. Оказывается, женская страсть к мускулистым мужчинам заложена в генетической памяти. Исходя из этого, учённые пришли к общему решению, что мускулы нужны мужчинам для того же, для чего павлинам распущенный хвост, то есть для привлечения самок, ищущих самцов!

Изучив предпочтения слабого пола, оказалось, что женщинам нравятся мужские тела с умеренно развитыми мышцами, а мужчины с очень сильно выделяющейся мускулатурой скорей всего похожи на агрессивных самцов или неандертальцев.

По материалам Корреспондент. net

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >