Мир Мужчины

23 / 04 / 2017
Размер шрифта
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная arrow Интересное arrow Психология отношений
Психология отношений Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Светлана Яхван   
30.06.2008

ЭПИЗОД 1

Он был старше её. У него были: машина, сестра, маленькая дочь сестры, друг, который тайно дружил с его сестрой, подруги, с которыми  втайне от сестры и друга дружил Он. В общем, у него было всё, что должен иметь порядочный, респектабельный мужчина, неопределённого возраста. У него было всё, и это всё его даже утомляло.

красивая женщина с длинными волосамиОна была  слишком молода, поэтому жизнь ей казалась  волшебной сказкой. Ей было легко. А главное просто и весело. Она не задумывалась о глобальных проблемах типа: где найти работу, как заработать много денег, или почему голодают дети в Никарагуа. Ей это было не интересно, да и Она не знала, в какой части света находится это самое Никарагуа, поэтому,  тёплым летним днем стояла на обычной троллейбусной остановке и рассматривала проезжающие мимо машины.

Он, увидев ЕЁ, понял, что это судьба.  Она была слишком  юной, что бы  понять, что это не любовь. Так начался их роман.

Он щедро сорил  деньгами, стараясь удивить ЕЁ. Он  старался  исполнять все ЕЁ желания и прихоти, Он говорил, что искал ЕЁ всю жизнь, Он  предложил ЕЙ сердце и руку.

Она с замиранием  своего маленького сердечка слушала весь этот бред,  удивляясь его находчивости и  фантазиям. Она думала, что однажды, встретив Его, уже не сможет  жить  без  него. Она часами просиживала возле телефона в ожидании звонка. ЕЁ подруги завидовали ей, его друзья завидовали ему, но причины  зависти подруг сильно отличались от причин зависти друзей. Казалось, что счастье будет вечным.

Что-то случилось, и он  перестал звонить.  Ей уже было не обидно, ей было больно, она даже думала,  что не сможет жить без него. Она ждала, он не появлялся. Она решила найти его, и нашла: нашла человека, который  открыл ей правду, назвав вещи своими именами. Например, что его сестра  с маленькой дочкой, на самом деле была его женой с его же дочкой, и  что новая женитьба в его планы не входила, ну и многое такое разное.

Она решила выйти через открытое окно, но, подумав, поняла, что по воздуху не ходят, а из окон или выпрыгивают, или выпадают, или выкидают. Она поняла, что повзрослела, и жизнь перестала казаться сказкой.

Он позвонил, она не удивилась, но и не обрадовалась. Он сказал, что не может без неё жить, она рассмеялась и предложила ему умереть. Он просил прощения, говорил, что сможет всё объяснить. Она почувствовала свободу и поняла, что это была не любовь. Она ушла по-английски. Он как-то сразу постарел. Наверное, все же годы взяли своё.

ЭПИЗОД 2

Он был старше её. У него были - квартира, жена, дочь, любовница. Престижная работа, друзья,  коллеги, ну и всё остальное. В общем, у него было всё, что должен иметь респектабельный мужчина, неопределённого возраста.

Она была хороша. Жизнь уже не казалась ей сказкой, но судьба голодных детей Никарагуа её по-прежнему не интересовала. Она искала себя, искала что-то такое, что могло её заинтересовать, заинтриговать, заманить. Она была молода.

Он увидел её и решил, что это судьба. Она, увидев его, подумала, что столько не выпьет. Он щедро сорил деньгами, стараясь удивить её. Он говорил, что искал её всю жизнь. Она ему не верила, поэтому  романа у них не получилось.

ЭПИЗОД 3

Он был старше её. Уставший от жизни, друзей, подруг, гулянок человек. В общем, у него было все, чтобы казаться приличным женихом неопределённого возраста.

Она была молода. Она просто смотрела на жизнь. Увидев его, она поняла, что это любовь с первого взгляда, но только с его взгляда. Её с первого взгляда заинтересовало его материальное положение.  Она была хороша  и  даже знала, как это можно использовать. Он увидел её и понял – это судьба. Так начался их роман.

Он щедро сорил деньгами, стараясь удивить её.  Она делала вид, что удивлена. Он старался исполнять все её прихоти и желания. Он говорил, что ждал её всю свою жизнь. Он решил познакомить её со  своими родителями,  она поняла, что он не шутит. Он начал подготовку к свадьбе,  она испугалась.

Он был старше её, она была молода. У него был еще друг, который был молод.  Она нашла решение проблемы и прекрасно провела время с  его  молодым другом. Он почувствовал себя оскорблённым и, не раздумывая, женился на той, которая оказалась ближе остальных.

Она была рада за него, а главное за себя и за то, что их роман окончился так удачно.

ЭПИЗОД 4

Он был  старше её. У него были: лицо кавказской национальности, шелковые рубашки, золотой  браслет с дорогущими часами. В общем, у него было  всё и даже больше, что бы стать приличным женихом, неопределённого возраста. Но он был намного старше её.

Она была молода и умела наслаждаться жизнью. Он увидел её и понял, это судьба. Она увидела его  часы, машину,  удивилась  толщине кошелька и поняла – это любовь.

Он говорил, что искал её всю свою жизнь, она не возражала. Это было началом их романа.

Он сорил деньгами, стараясь удивить её. Он исполнял любые её прихоти. Он читал стихи, носил её на руках. Он особо не утомлял её своим ухаживанием. Она была рада за себя, поэтому старалась внушить себе, что это любовь с первого взгляда и на всю жизнь.

Что-то случилось, и он перестал звонить. Она облегчённо вздохнула. Ей не было обидно, она знала, что сможет жить без него.

Она  включила телевизор и увидала в новостях  его тело. ЕЙ было всё равно. Она поняла, что это не любовь.

ЭПИЗОД 5

Он был старше  её. У него были: семья, дети, внуки, друзья, коллеги. В общем, всё, что необходимо мужчине в его возрасте.

Она была молода. У неё было то, что она хотела иметь.

Он увидел её и понял, что это  судьба, но она не могла понять, что ему надо. Так начался его роман. Он щедро сорил деньгами, стараясь удивить её, он старался  исполнять и угадывать любые её капризы. Она перестала капризничать и начала удивляться. Он звонил, она не брала трубку, он искал встреч, она  придумывала себе занятия, что бы ни встречаться с ним.

 Он мечтал о ней, она мечтала о том, как от него  избавиться.

 ЭПИЗОД 6

Он был старше её. У него не было ничего, что могло бы её заинтересовать. Она  была молода. Их роман закончился не начавшись.

ЭПИЗОД 7

Она  гуляла по  осеннему парку. Мягко шелестели под ногами разноцветные листья, солнце дарило последнее тепло перед зимней стужей.  У неё было уже всё и даже больше, чем когда-то хотелось.  Встретившись с ним, она поняла, что это любовь. Она сорила деньгами, стараясь удивить его, она исполняла любые его прихоти.  Он был молод, а она, намного старше его. Она мечтала о нём, а он мечтал о других.  Да, в жизни бывает всякое.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >