Мир Мужчины

25 / 06 / 2017
Размер шрифта
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная arrow Сексология arrow Семья - такая приятная вещь....
Семья - такая приятная вещь.... Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Светлана Яхван   
18.06.2008

женщина и мужчина на постелиСемейная жизнь – это огромная ответственность с боку мужчины и женщины. Существует слишком много проблем, которые мешают семейным отношениям, и которые могут толкнуть одного из партнёров на измену. Иметь на стороне другую женщину довольно нормальное явление в нашем обществе. Осуждается только женская измена, но женщины изменяют намного реже, чем мужчины.

В стереотипной современной семье роль хозяина ложится на плечи мужчины. И если в начале семейной жизни, деньги и материальные блага ещё не играют слишком важной роли, то со временем их нехватка перерастает в серьёзную проблему. Особенно это становится важным, когда рождается ребёнок и женщина обязана всё своё время посвящать ему.

Мужчина своё время начинает посвящать работе и зарабатыванию денег. Кроме нагрузок на работе, мужчине ещё приходится выполнять некоторые обязанности по дому. Радостная некогда жизнь становится серой, нудной и слишком спокойной. Такой ритм жизни иногда толкает мужчину на поиски развлечений. Да и сама женщина, через некоторое время семейной жизни своим отношением к мужчине, толкает его на измену.

Женщине нужна стабильность. А мужчине хочется внимания, ласки и заботы, которая вдруг куда-то исчезла. Задержки на работе, частые командировки и постоянные выяснения отношений дома начинают раздражать. Мужчина спасается бегством от семьи и когда-то любимой женщины.

Главной причиной мужской измены  есть сексуальная неудовлетворённость и эмоциональная скупость. На стороне мужчина ищет то, чего ему стало нехватать в семье. Постоянные звонки из дома с вопросами: «Ты где? И когда будешь?», ограничивают его свободу и доводят до приступов бешенства. Поэтому, неудивительно, что мужчина находит поддержку у другой женщины, которая ещё и ценит его блестящий ум, острый юмор, и смотрит на него обожающим взглядом.

Но не все мужчины одинаковы. Среди них есть и милые романтики, внимательные и экстравагантные. Они влюбляются сразу и на всю жизнь, и им совсем не хочется искать счастья на стороне. Они умеют любить и ценить свою семью. Если внимательнее приглядеться к мужчинам, можно заметить, что они соответствуют определённым типам.

Сексмен или сексуальный спортсмен. Такой мужчина любит побеждать любой ценой. Для него главное не качество, а количество.

Паж. Мужчина подкаблучник. Сделает все, о чём попросит любимая.

Любовник. Для него любовь игра. Всегда планирует ход этой игры.

Друг. Мужчина, предпочитающий гармоничные отношения, но с женщиной старшей его.

Гость. Для него дом – отель, а любовь потребность. Совершенно не считается с чувствами женщины.

Ценитель женщин. Прекрасно разбирается в сексе. Хороший и внимательный любовник, но больше ничего.

Профессионал. Очень умный и хорошо разбирающийся в сексе мужчина. Постоянно ищет научный подход к женщинам.

Возможно, в каждом мужчине, есть частичка каждого типа. Один и тот же мужчина может быть совершенно разным с разными женщинами. А это ещё раз подтверждает, что действиями мужчины руководят его отношения с любимой женщиной.  Не стоит забывать, что идеалы существуют только в нашем воображении. Поль Декурсель когда - то сказал: «Семья такая приятная вещь, что почти все имеют по две семьи».

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >