Мир Мужчины

28 / 05 / 2017
Размер шрифта
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная arrow Сексология arrow Факты из жизни натуралов
Факты из жизни натуралов Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Светлана Яхван   
08.05.2008

Факты из жизни натураловСовременного человека даже самой горячей сексуальной фантазией удивить невозможно. Да и зачем фантазировать, когда можно заняться новомодными увлечениями: гомосексуализмом, фетишизмом, бисексуализмом, садомазохизмом, феминизмом и многим другим, не вызывая никаких шокирующих общество реакций. Зато вот сексуальная жизнь рядовых натуралов уже с трудом вписывается в общепринятые рамки. Да и сами натуралы решили разнообразить свои отношения. Как говорится, новое – это хорошо забытое старое.

1. Крепкие семьи с гетеросексуальными отношениями, уже не такие популярные, как в прошлые века. Даже наоборот, гетеросексуалисты, хранящие верность партнёру всё чаще встречаются в животном мире. Да и любовь к мужчине, уже не испортит ваш имидж. Но это тоже в прошлом. По прогнозам умных людей, в будущем нашу планету будут населять бисексуалы. Так что поживём – увидим. Гетеросексуальные семьи всё больше отдают предпочтение занятиям групповым сексом с другими семейными парами, при этом обмениваясь партнёрами. Выгода в том, что и семья цела и разнообразили секс.

2. Когда то давно придуманная нашими праотцами «миссионерская позиция» в сексе, остаётся популярной и сегодня, но не всегда удобной и интересной. Кому-то она подходит из религиозных соображений, кому-то из-за принципа, а кто-то просто выполняет супружеский долг без особого рвения, так, для галочки. Хотя с другой стороны, если пару месяцев воздерживаться от секса и эта позиция покажется вам идеальной.

3. Феминистические отношения, не надо путать с отношениями лесбиянок. Феминистки – умные эмансипированные женщины, они прислушиваются не к инстинктам, а к рациональной части интеллекта. Поэтому, они уверены, что мужчины – это зло, а зло надо искоренять. Их модель будущего проста: кастрированные мужчины трудятся на благо новому обществу, а дети, женского пола, рождаются из пробирок. Заманчиво! Но такая ситуация приведёт к совершенному переходу на занятия лесбийским сексом.

4. Эмансипация и смена социальных ролей в семье, привела к тому, что женщины зарабатывают и строят карьеру, а мужчины сидят в декретных отпусках с детьми, занимаются стиркой, уборкой, готовкой и т.д. В такой ситуации задумываешься, а может их поменяли телами?

5. Когда-то, зоофилия была основной частью полового воспитания молодого поколения, и воспринималась, как совершенно нормальное явление. На Западе отдавали предпочтение козам, козлам, на Востоке сексом предпочитали заниматься с осликами. Уже потом, на основе длительного сексуального опыта родились красивые мифы о кентаврах. Человечество всегда стремилось к развитию, к разгадыванию тайн природных явлений. Человечество всегда экспериментировало в сексуальных связях с лошадьми, коровами, овцами, гусями, хомячками, рыбками и т.д.

6. Оргии – оказывается, вовсе не изобретение императора Тиберия. Наши далёкие предки скифы, гунны и другие, обожали это занятие не меньше римских императоров. Кроме этого, до появления христианства, оргии никто не считал проявлением греха. Исторические личности, например Калигула, Клеопатра, Генрих IV, Людовик XIV, даже сам Григорий Распутин были уличены в «групповухах». Возраст участников группового секса колеблется от 20 до 40 лет, но существенной роли не играет.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >